素敵な一日をありがとうございました。(投稿者バスタートイ3さん)甲府富士屋ホテル口コミ

バスタートイ3 さん(1件) 女性

招待日 2015年10月

投稿日 2015年11月

素敵な一日をありがとうございました。

以前にも同じ披露宴会場にお呼ばれした経験がありますが、リニューアルされたようでとても綺麗になっていました。高級感が増しより落ち着いた空間になっていてとても素敵でした。
挙式もあの大きな扉から、光と共に入場する花嫁姿にいつも本当に感動させられます。憧れのチャペルです。

大きな演出といった事はありませんでしたが、
素敵な空間の中での
美味しいお食事
幸せそうな二人のお祝いが出来たことが何より嬉しかったです。
居心地の良い空間は演出の一つであると感じました。

料理はとてもボリュームがあり豪華でした。
味もとても美味しく頂きました。
ドリンクの種類も豊富で
同じテーブルの友人の評価もとても高かったように感じます。

流石ホテル!!の一言につきます。
案内や誘導をしてくれる方、料理を提供してくれる方、皆さんとても対応が良く
流石ホテルマンだなと感じさせられました。

前の道は交通量は多いですが
騒音が気になる事は全くありませんでした。
当日は車を利用しました。
甲府駅からは多少距離がありますが、道のりはとても分かりやすいです。

今回は友人の結婚式での参列でしたが
とても素敵な一日となりました。
新郎新婦のおもてなしは勿論、ホテルの方の小さなお心遣い一つ一つがとても嬉しかったです。
これから式場を探される方の参考に少しでも
なれば光栄です。
素敵な結婚式場、サービスに出会えますように。

甲府富士屋ホテル 婚礼課 萩原 徹朗
甲府富士屋ホテル
婚礼課 萩原 徹朗  より
(投稿日 : 2016年10月29日)

バスタートイ3様

この度は甲府富士屋ホテルにご来館頂き誠にありがとうございます。

また貴重なお言葉を頂きありがとうございます。

お客様にご満足して頂ける事が私共の最高の喜びです。

ご満足頂ける料理やサービス、演出などを常に提供出来る様

精進して行きたいと思います。

貴重なお言葉を頂きありがとうございます。

バスタートイ3様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてバスタートイ3さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

甲府富士屋ホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-501536 ☆通話無料☆

定休日毎日営業 受付時間9:00〜20:00(ブライダルサロン) ホテル代表24時間

山梨県の他の式場を探す

甲府富士屋ホテル