• - 詳細

交通の便がとてもよい(投稿者ちーすけさんさん)ホテル広島ガーデンパレス口コミ

ちーすけさん さん(10件) 女性

招待日 2014年01月

投稿日 2016年02月

交通の便がとてもよい
あまり個性的な式はできそうにない

昔ながらの普通のホテルウェディングといった感じでした。そんなに広い会場ではなかったので、人数が少なめの式や、親族だけでの式などにはいいかもしれません。

ほとんど余興で間をつないだ披露宴だったきがするので、あまり印象に残った演出などはなかったのですが、仲間内で楽しみたい方には融通が聞いてていいのかなと思います。

和食っぽいフルコースだったので、親族の年配の方々も食べやすかったみたいです。魚料理もとてもおいしくて、ボリュームもあり、すごく満足でした。

アレルギー対応の料理をひとつずつ説明ていただいて、とても助かりました。
子供には子供用の料理が用意してあり、配慮が行き届いてるなと感じました。

広島駅から歩いて行ける距離にあり、駐車場も無料でした。バスやJR、広電もあるので、大変便利だと思います。二次会に向かうにもたくさん交通手段があるのでいいと思います。

これから結婚する方の参考になればと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちーすけさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

広島県の他の式場を探す