自分達ごのみの会場が選べるのが嬉しい(投稿者1002さん)KATSUTAYA口コミ

1002 さん(1件) 女性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年10月

自分達ごのみの会場が選べるのが嬉しい

こだわった部分が多かったので 初期見積りよりは 金額があがりましたが その都度 見積りを 出してくれました

初めて見た時から 「ここで 結婚式を挙げたい」と思っていました!!
私たちが選んだチャペルは 正面がガラス張りで 自然の光が差し込み あたたかい式になります!!
披露宴会場は 茶系で統一されていて 落ち着いた雰囲気です!!

こだわりがあり過ぎた私ですが ひとつひとつ 叶えてくれようと親身になってくれた事が 嬉しかったです!!
行う事が難しい事でも 代案を出してくれたおかげで 夢が叶った最高の1日になりました!!!

豆腐の日に入籍したので 玉子豆腐入刀

衣装の種類は豊富にあり 事前に着たい雰囲気を伝えてあったので 私好みの衣装を用意していてくれました!!
セットプランで お得なので 当日は3着も着ちゃいました!!!

私たちは披露宴中 なかなか 食べる事が出来ませんでしたが ゲストの皆は とても美味しかった!!と言っていました!!

打合せの時から 担当者さん以外のスタッフさんも 話しかけてくれたので 当日も安心して 結婚式を挙げることが出来ました

最寄りの駅から 約15分なので 県外のゲストも 来やすいと思います!!
私たちは みんな地元だったので 利用していませんが お願いすれば 駅まで 送迎してくれます

KATSUTAYA
(投稿日 : 2016年10月17日)

1002様

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。

お二人らしさ溢れる進行、演出の数々はご列席されたゲストの皆様はもちろん、挙式、披露宴に携わったスタッフ一同本当に楽しくお手伝いさせて頂きました。

お二人のこだわり、想いを少しでも理想の形に近づけることができ嬉しく思います。

貴重なご意見ありがとうございました。

またお二人にお会いできる日を楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて1002さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

KATSUTAYAのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-535172 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜日定休 受付時間営業時間 10:00〜

栃木県の他の式場を探す

KATSUTAYA