2. 栃木の結婚式場
  3. 日光・那須の結婚式場
  4. KATSUTAYA

栃木 日光・那須エリアの国内リゾート「KATSUTAYA」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

那須塩原駅
国内リゾート

自分達ごのみの会場が選べるのが嬉しい

1002 さん

挙式日 2016年9月 (投稿2016年10月)

こだわった部分が多かったので 初期見積りよりは 金額があがりましたが その都度 見積りを 出してくれました

初めて見た時から 「ここで 結婚式を挙げたい」と思っていました!!
私たちが選んだチャペルは 正面がガラス張りで 自然の光が差し込み あたたかい式になります!!
披露宴会場は 茶系で統一されていて 落ち着いた雰囲気です!!

こだわりがあり過ぎた私ですが ひとつひとつ 叶えてくれようと親身になってくれた事が 嬉しかったです!!
行う事が難しい事でも 代案を出してくれたおかげで 夢が叶った最高の1日になりました!!!

衣装の種類は豊富にあり 事前に着たい雰囲気を伝えてあったので 私好みの衣装を用意していてくれました!!
セットプランで お得なので 当日は3着も着ちゃいました!!!

私たちは披露宴中 なかなか 食べる事が出来ませんでしたが ゲストの皆は とても美味しかった!!と言っていました!!

打合せの時から 担当者さん以外のスタッフさんも 話しかけてくれたので 当日も安心して 結婚式を挙げることが出来ました

最寄りの駅から 約15分なので 県外のゲストも 来やすいと思います!!
私たちは みんな地元だったので 利用していませんが お願いすれば 駅まで 送迎してくれます

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて1002さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KATSUTAYA
住所 栃木県大田原市中田原2082-3

栃木の結婚式場ランキングをもっと見る