ナチュラルな雰囲気が好きな方にはおすすめ(投稿者yukataさん)軽井沢高原教会口コミ

yukata さん(9件) 女性

招待日 2014年07月

投稿日 2015年10月

ナチュラルな雰囲気が好きな方にはおすすめ

たくさんの自然の中に教会が建っていて、木造の建物に幻想的でうっとりました。
バージンロードの長さも丁度良かったです。
また、牧師さんがとても気さくな方で式の中でされてた話が面白かったです。

フラワーではなく「ライスシャワー」の演出には驚きました。
その他演出は特になく、皆で讃美歌を唄う教会式で行われました。

教会周辺の景色

教会周辺の木に飾ってあるオーナメント

こちらでは挙式のみで披露宴は別会場だったのですが、挙式でのスタッフの対応は良かったように思います。

東京からの出席でしたので、交通費と移動時間が結構きつかったです。
軽井沢駅からは無料バスが出ていましたので、それは良かったです。
軽井沢は来るまでが大変ですが、来てしまえば日常を忘れてリラックスできる最高の場所だと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyukataさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

軽井沢高原教会のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-591323 ☆通話無料☆

定休日無休 教会の見学は9:00〜18:00、挙式中以外は見学可能 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 -  位
料理 4 スタッフ -  位 立地 -  位