四季を感じながらの結婚式(投稿者ルミエさん)軽井沢高原教会口コミ

ルミエ さん(9件) 女性

挙式日 2014年11月

投稿日 2015年06月

四季を感じながらの結婚式

平日プランを利用して、挙式・会食会場費が無料でした。
ゲストに出すお料理と引き出物にこだわったので費用が思った以上にかかりました。
またレンタルのウエディングドレスも気に入ったものが大分高くなってしまいました。

挙式会場を気に入って決めたので、満足です。披露宴会場はレストランノーワンズレシピで、ガラスばりで自然を感じられるのが良かったです。

これといった演出はしなかったのですが、食事の際支配人さんがシャンパンのサーベラスして下さったのが印象深かったです。

サーベラス!初めて拝見しました

衣装は前橋のお店にお世話になりました。店員さんの応対も良く、助言を頂きながら自分に合ったドレスを選べたと思います。

お料理は前菜からデザートまで どれも美味しかったです。魚の料理を二種類の中から好きな方をゲストに選んでもらったのが個人的には良かったと思います。
また、デザートビュッフェも女性には好評でした。

デザートビュッフェ!女性に人気!

プランナーさんとは距離の問題でメールでやりとりしましたが、スムーズに話がすすめられました。
当日ヘアメイク、着付スタッフの皆さんが緊張をほぐしてくれました。撮影スタッフの方には事前に希望を出していた通りの写真を撮って頂き、アルバムの仕上がりも満足のいくものでした。

車で来られる方は駐車場のスペースが広いので良いと思います。新幹線・電車で来られる方は駅から式場までシャトルバスを利用してもらいました。

自然に囲まれた落ち着いています。季節を感じられる挙式会場でおすすめです。新緑、紅葉、雪景色、どのシーンで挙げても絵になる素敵なところだと思います。

挙式会場入り口です

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてルミエさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

軽井沢高原教会のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-591323 ☆通話無料☆

定休日無休 教会の見学は9:00〜18:00、挙式中以外は見学可能 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 -  位
料理 4 スタッフ -  位 立地 -  位