• - 詳細

コンパクトな挙式をお考えの方にオススメ!(投稿者えびさまさん)金沢モリス教会口コミ

えびさま さん(1件) 女性

挙式日 2015年04月

投稿日 2015年05月

コンパクトな挙式をお考えの方にオススメ!

エステの券を頂き行ってきました!
私の場合はドレスやブーケなどで少しだけ料金が追加になりましたが、満足のいく衣装でできたので良かったです。

コンパクトながら外観もお洒落です。
パイプオルガンのある教会です。
控え室は2階でエレベーターは無かったような。

母と一緒に見に行きました。
母も嬉しそうに選んでいました。
ドレスは沢山ありましたが、すんなり決まりました。小物の種類はさほどありませんが追加料金の発生しないもので充分でした。

料理の下見をしていない

教会のみの建物なので、披露宴は近くの場所をオススメしてくれますよ。

プランナーさんは気さくで話しやすく、無茶な希望にも嫌な顔せずに対応して下さいました。
進行もスムーズで満足しています。

桜が満開の時に挙げました。親族も喜んでいました。

打ち合わせ時のケーキや紅茶がすごく美味しかったです!打ち合わせに行くのが楽しみでした(笑)

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてえびさまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

石川県の他の式場を探す