らしさ、が出せる式場♪(投稿者ぐで〜さん)Ravircourt kotohiki口コミ

ぐで〜 さん(1件) 女性

挙式日 2016年02月

投稿日 2016年06月

らしさ、が出せる式場♪

厳しい予算額ではあったと思いますが、
自分達のやりたいことも入れて頂き、イベント盛りだくさんになってしまいましたが、
プランナーの方が予算内にできるように
いろいろと工夫してくださり本当に感謝してます(^ ^)当日もサプライズがあり、とても楽しかったです♪

私達は神前式でしたので、
披露宴会場のみの利用でしたが、
チャペルもありかわいかったです♪
また持ち込みOKでしたので
小物とか作ったりして飾れたのがよかったです。

今まで結婚式に出席した事がなく
どんな感じにしたいとかが全く分からなかったけど、プランナーの方が今までに感動したシーンや、よかったシーンなど、たくさん提案してくださったり、私達らしい演出を考えてくださったりして、とても助かりました♪

衣装は4着きました。一つ一つ決めるのに
結構悩み、時間がかかりましたが
衣装屋の方もとても優しく、何度も試着させて頂き、私らしい衣装を決めることができ
とても満足です(^ ^)

試食も兼ねて両家の顔合わせも琴弾荘さんで
お世話になりました。両親もとても満足していました♪当日は食べれなかったけど、
全て包んでくれていたので、おわってから頂きました♪

打ち合わせでは何度も式場に足を運んだけど、
プランナーの方以外、あまり接する事がなかったのですが、当日、友人の余興でサプライズダンスを披露してくれた時に、式場のスタッフも
みんな一緒に踊っていて、とても楽しかったです♪
常に笑顔で誘導して頂き、緊張がほぐれました(^ ^)

バスが無料で行き帰りついていたので
とても助かりました。また、宿泊施設もあったので遠方の方にもいいなと思いました。

仕事の関係上、式を挙げたい日にちまで
3ヶ月程しかない私達でしたが、全力で対応して頂き思い出に残るすばらしい式を挙げる事ができ、とても感謝してます♪

Ravircourt kotohiki
土井  より
(投稿日 : 2016年06月03日)

ぐで〜さん

スタッフ一同、お客様のお喜びこそが私たちの喜びであると心からそう思っており、そしてそれこそが私たちの信念です!

「感謝しています」ともったいないお言葉を頂戴いたしましたが、こちらこそ!素敵なお時間をお過ごしいただけた、お二人をはじめご両親様、ゲストの皆様には感謝の気持ちでいっぱいです。

ぐで〜さん、あたたかなレビューありがとうございました!
これからもどうか、末長いお付き合いの程よろしくお願いいたします!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぐで〜さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Ravircourt kotohikiのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-533933 ☆通話無料☆

定休日なし 受付時間9:00〜23:00

香川県の他の式場を探す