安心できるスタッフで素晴らしい1日に!(投稿者ごんたむさん)Ravircourt kotohiki口コミ

ごんたむ さん(1件) 女性

挙式日 2015年02月

投稿日 2016年05月

安心できるスタッフで素晴らしい1日に!

閑散期の特別プランではあったが、そうでなかったとしても高いクオリティの式ができるのに非常にリーズナブルであると感じた。話を聞きに行って損はないと思う。

建物の外観が非常に落ち着いた感じなので分からなかったが、中にはチャペルもあり明るくきれいな会場だった。自分たちはチャペルを選択したが隣の琴弾八幡宮で式を挙げることも可能。
宿泊が可能で、遠方からのゲスト、また自分たちも泊まってゆっくりできた。

派手な演出は避けたかったので相談すると、様々なやり方を提案いただき、テーブルフォトや一人一人へのお酌等ゲスト参加型の演出ができた。スタッフからのサプライズもあり大変嬉しかった。

試着は休日にのんびりとでき、ゆっくり選ぶことができた。小物についても、何パターンか用意しておいて当日その場で選択させてもらえた。お色直しなしにしたが、提携の美容師さんより同じ衣装でも印象が変わる方法を教えてもらえて良かった。

量も多く非常においしい。子供用料理にも対応していただいた。ケーキバイキングができ、喜んでもらえた。

3ヶ月前に初めて訪問してからあまり期間のない中だったが、疑問や要望などに担当スタッフが親身になって対応してくれた。
当日は担当スタッフのみならず、すべてのスタッフが一丸となって取り組んで下さり、不安要素は何もなく、安心してお任せできた。

観音寺駅から距離があるので送迎をお願いする必要がある。

Ravircourt kotohiki
土井  より
(投稿日 : 2016年05月28日)

ごんたむさん

こちらこそ、素晴らしい一日のお手伝いをさせていただき、本当にありがとうございました!

何の不安もなく、感謝の気持ち、幸せな気持ちで心をいっぱいにして当日を迎えられることは、本当に素晴らしいことであると常々意識させていただいております。
そしてそのようにお手伝いができたことを、誇りに思います!

お客様によって望まれることは異なります。
皆様一組一組、ひとりひとり、すべての方にご満足いただけますよう、これからも精進してまいります。

この度はありがたいレビューをいただき、心から感謝しております。
またいつでも遊びにいらして下さい!スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてごんたむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Ravircourt kotohikiのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-533933 ☆通話無料☆

定休日なし 受付時間9:00〜23:00

香川県の他の式場を探す