プランナーさんが最高でした!(投稿者らっちゃん☆さん)Ravircourt kotohiki口コミ

らっちゃん☆ さん(1件) 女性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年05月

プランナーさんが最高でした!

とにかく他の式場より良心的だと思います!打ち合わせの中でも細かく何度も見積もりを出してくれて安心できます。

外観は古風な感じですが、中に入ると雰囲気がガラリと変わりチャペルも可愛らしいです(o^^o)チャペルを出るとガーデンがあり屋上から出席者全員とのスカイフォトを撮ってくれてとても良かったです。

自然光が入る素敵なチャペルでした!

当日まで知らなかった新郎、両親、出席者全員からのサプライズをたくさんしていただきました!
皆が楽しめるような参加型の演出も提案してくれ、とても満足です♪

上限額が決められているため値段を気にすることなくドレス選びが出来ました!
何度も足を運び満足する衣装を借りることができました♪

料理のボリュームも味も良かったと出席者の方達も満足していました♪
新郎新婦は当日食べられないと思っていましたが、披露宴後に控室にて料理を食べさせていただけて良かったです!

スタッフ皆さんがとても親切、丁寧でプランナーさんが打ち合わせから司会まで全てしてくれるのでとても安心でした!

メイン通りから少し入った場所にある為、とても静かな場所です。
式場までの道に桜がたくさんあるので、4月2日の結婚式にはほぼ満開でとても綺麗でした!

Ravircourt kotohiki
土井  より
(投稿日 : 2016年05月28日)

らっちゃん☆さん

プランナーさんが最高でした!なんて、もったいないお言葉ありがとうございます!
この仕事に携わっていて本当に良かった!そう思えます(笑)

料金に関して、どれだけ良心的に、どれだけご予算をおさえることができるかということ、そして質や内容をいかに充実させるかということは、私どもの命題でございます。

結果として、このような嬉しいレビューを頂戴することができ、スタッフ一同達成感と充実感とで心がいっぱいです!

桜が咲く季節には、お二人のことを必ず思い出します。
これからもずっと良いお付き合いができますよう、そしてお二人、ご両家様がいつまでも幸せでありますよう、心からお祈りしております!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてらっちゃん☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Ravircourt kotohikiのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-533933 ☆通話無料☆

定休日なし 受付時間9:00〜23:00

香川県の他の式場を探す