今度は招待されました(投稿者りーりりさん)Ravircourt kotohiki口コミ

りーりり さん(2件) 女性

招待日 2016年03月

投稿日 2016年03月

今度は招待されました

自分の結婚式から1年経ちましたがその時よりロビーの雰囲気が明るくなっていました。
式場のテーブルや間隔などはとても丁度良い感じでした。
ただ子供が寝てしまって寝かすスィングをもう少し新しいのにして欲しいです。

自分の時もそうでしたがサプライズ満載で無理やり感はなく自然に感動出来ました。
泣ける演出や面白い演出などがあり飽きる事がありませんでした。

全体的にとっても美味しかったです。
とってもボリュームがあり大変満足でした。
印象に残っている料理は伊勢海老のお刺身です。
とっても豪華でした。
配膳のスピードなども丁度良くて食べ終わったお皿も邪魔にならないようにすぐに下げてくれました。

子供を連れて行っていたのですがテーブルを担当して下さったスタッフさんがとても気にかけて下さり私も落ち着いて食事をとる事が出来ました。

本番で投稿したとおりで自然溢れる場所です。
駅からは少し距離がありますが送迎バスが出ます。

やっぱり素敵ないい式場だと思いました。
スタッフさんの雰囲気も以前より明るくなった気がします。
友達には是非琴弾荘をオススメしたいです

Ravircourt kotohiki
土井  より
(投稿日 : 2016年05月28日)

りーりりさん

本番のレビューとあわせて招待レビューも頂戴し、ありがとうございます!

★子供用スィング・・・確かに古くなってきております。一度に全てとはいかないかもしれませんが、汚れのあるもの、動きが悪いものから順番に、新しいものと交換していくようにいたします。

演出に関してですが、形だけであったり、無理やりにつくる感動では意味がないと思っております。
大切なことは、ありきたりかもしれませんが『心』です!
りーりりさんが列席された結婚式においても、新郎新婦お二人が、演出の意味を理解し、ゲストの方への感謝の気持ちをしっかりと持たれていたからこそ、感動をしていただけたのだろうと確信しております。

また、お料理に関しましても、私どもが最も重要視しているポイントでございます。お喜びいただけて光栄です!

また次回、琴弾荘の結婚式にご列席いただくことがあった際、りーりりさんをがっかりさせることのないよう、これからも気を引き締めて臨んでまいります!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりーりりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Ravircourt kotohikiのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-533933 ☆通話無料☆

定休日なし 受付時間9:00〜23:00

香川県の他の式場を探す