琴弾荘で良かったと心から思いました(投稿者りーりりさん)Ravircourt kotohiki口コミ

りーりり さん(2件) 女性

挙式日 2015年04月

投稿日 2016年03月

琴弾荘で良かったと心から思いました

私達の結婚式を他の式場でしていたらプラス100万円単位でかかっていたと思います。

建物自体は少し古い感じはありますが中に入れば特に気になりませんでした。
ただお手洗いの設備はもう少し改善された方がいいと思います。

スタッフさんや担当プランナーさんからのサプライズ演出が盛りだくさんで4時間もの式になりました!
しかし延長料金などは発生せずサービスでした。
とにかくサプライズ演出にこだわっていて大満足です。

そこまでこだわりはなかったので普通に満足しました。

一番安い料理にしたけどとにかく量が多くて質も十分でした。
招待した友人達にも大好評でした。

打ち合わせもこまめに連絡を下さり気にかけて頂きとてもフレンドリーな感じで何でも相談しやすかったです。

駅からの距離はありますが送迎バスも出して下さるので特に不便な感じはありませんでした。
立地は海の近くで周りは自然に溢れていてとても良い場所だと思います。

プランナーさんをはじめ,スタッフの皆さんから伝わってくる「私たちの為に」と言う想いがとても嬉しかったのを覚えています。
外観を含め華やかさには欠けるかもしれませんが,本当に素敵な式場でした。

Ravircourt kotohiki
土井  より
(投稿日 : 2016年05月28日)

りーりりさん

すっかりとお返事が遅くなってしまい申し訳ありません。
そしてこの度はレビューありがとうございました!

当日は4時間もの長丁場・・・
お二人に喜んでもらえたらという想いがあったとはいえ、ここまで長くなってしまったのは私どもの力不足に他なりません。
本当にお疲れになられたのではないかと心を痛めたりもしたのですが、大満足というお言葉を頂戴でき、安心しております。

お手洗いの設備の改善に関して、スタッフで情報共有、話し合いの上、これからしっかりと対応させていただきます!

確かに琴弾荘は外観からも華やかさには欠けているかもしれません。
ただそれでも、かならず全てのお客様にご満足いただけるよう、私たちができることには全て対応させていただく所存です。

りーりりさんにいただきましたような嬉しいお言葉を、これから先お会いするであろうお客様にも頂戴できますよう、スタッフ一同精進して参ります!
この度は本当にありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりーりりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Ravircourt kotohikiのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-533933 ☆通話無料☆

定休日なし 受付時間9:00〜23:00

香川県の他の式場を探す