形だけじゃない、心のあるあたたかな式場(投稿者ぴよしさん)Ravircourt kotohiki口コミ

ぴよし さん(1件) 男性

挙式日 2014年04月

投稿日 2015年06月

形だけじゃない、心のあるあたたかな式場

安いと思います。演出が盛りだくさんで時間オーバーしてしまったものの、延長料金等の追加請求もありませんでした。なにより請求書を見てその額に納得いかない項目がなく、気持ちよく支払いができました。

ホテルの地味な外観と中にある式場のギャップが楽しかったです。都会の式場と比べオシャレさでは劣るように思いますが、十分に清潔感があり、スタッフの接客の良さと相まって雰囲気は良かったです。

プランナーの方に完全におまかせしていたのですが、自分たちだけじゃなく、ゲストの方にも楽しんでもらえるような演出が目白押しでした。特にスタッフの方々にサプライズで踊って頂いたAKB!着物を着た仲居さんが楽しそうに踊っていたのには思わず笑顔になりました。

種類は十分。担当の方とお話ししながらの試着は本当に楽しかったです。

高砂に居たため披露宴中はまったく手をつけられなかったのですが、試食の段階で間違いないと確信していました。招いた友人からも今までで一番だったと喜んでもらえました。

プランナーさんがとにかく熱く、その気持ちを式場の皆さんが共有しているように見えました。すべて私たちのために動いて頂いているというのが実感でき、感動的でした。

駅からは若干距離がありますが、タクシーやバス、宿泊施設が充実しているのでゲストからの不満の声は聞こえませんでした。自然に包まれた贅沢なロケーションでした。

約1年前に式をあげ、今でもお付き合いをさせてもらっています。そしてこれからもずっとお付き合いしていきたい、そんな式場です。出逢えてよかった!

Ravircourt kotohiki
ラヴィールコート  より
(投稿日 : 2015年06月12日)

ぴよし様、この度はご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
貴稿を拝見致しましたスタッフ一同、大変感激しております!

特に『形だけじゃない、心のあるあたたかな式場』というお言葉!
皆様の一生に一度をおあずかりする立場として「絶対にそうでなくてはならない」と心に誓っておりますので、その気持ちがぴよし様に伝わったのだということを心から嬉しく思います。

こちらこそこれからも末長く、お付き合いの程よろしくお願い致します!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぴよしさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Ravircourt kotohikiのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-533933 ☆通話無料☆

定休日なし 受付時間9:00〜23:00

香川県の他の式場を探す