• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 丸太町駅,今出川駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前

結婚式の移動がワンフロアで済みます。(投稿者17ちゃんさん)京都ガーデンパレス口コミ

17ちゃん さん(1件) 女性

挙式日 2016年11月

投稿日 2016年11月

結婚式の移動がワンフロアで済みます。
1階のフロント回りが簡素な感じがする。

見積りの時点で、増やしたくなるであろう項目を教えてくれたので、安心して任せられました。
お花はプランのもので充分素敵で、理想を形にしてもらえました!

披露宴会場は、鞍馬という部屋だったのですが、シックな雰囲気でとてもキレイでした!部屋の広さと、天井の高さのバランスが良く、いい空間だったと思います。椅子が可愛くてとても気に入って決めました。
会場以外は、いたって普通。
トイレは清掃してとても綺麗ですが、壁の色でしょうか、雰囲気がちょっと暗めでしたね。

披露宴会場の中での人前式があり、移動が少なくて良かったです!
スタッフさんからの提案はあまりないですが、やりたいことは必死で叶えてくれようとしてくれました!

3店舗と提携していて、それぞれ個性の違うお店なので、好みのドレスが見つかるかも!

披露宴中で、料理を食べたくても食べられないでいると、介添人の人が「今がチャンスです!この後は忙しくなります!」と教えてくださったので、ある程度食べられました!
ボリューム満点で美味しかったです!!
来てくれたら方からは、お肉が評判よかったです!

あっさりしててパクパク食べられました♪

担当してくれたスタッフさんは、あまり情報を発信してくれるタイプの人ではなかったので、不安もありましたが、終わってみて考えると、私たちの要望のほとんどを叶えてくれていたことに気づきました。無理難題を言ったときは、ホテル的に不可能だったですが、代案を必死に考えてくれていました。
みなさん気さくな雰囲気で接しやすい人ばかりでした!

駅かはらちょっと遠いですが、歩ける距離です。最寄り駅からは真っ直ぐ歩いてたどり着けるので、絶対に迷いません!京阪の出町柳からは徒歩30分くらいでした。
シャトルバスはないので、大人数での移動は自力でなんとかしないといけません。タクシーはすぐに捕まえられました!三条河原町まで900円前後で行けたと思います。
御所の隣にあるので、なんだか穏やかな時間が流れるような感じのする場所です。
2階のロビーの大きな窓からは、御所が見えてとても気持ちのいい景色が見えました!

京都ガーデンパレス
(投稿日 : 2016年11月13日)

17ちゃん様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
そして京都ガーデンパレスに大切なご結婚式をお任せ頂きまして誠にありがとうございました。

また、素敵な結婚式の口コミありがとうございます!
結婚式全体を通してお楽しみいただけたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。
披露宴会場についてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
鞍馬はブラウンで統一されてモダンな雰囲気です。

会場内人前式は移動の手間がはぶけるという点で
ご年配のお客様やお子様にもご安心してお過ごし頂けます。

お料理に関しましてもお喜び頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

スタッフに関しましてもお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
今後もお客様にご安心してお任せ頂けますようスタッフ一同
心を込めて努めさせて頂きます。

京都ガーデンパレスはレストランや宿泊施設もご用意しておりますので
お近くにお越しの際は是非お越しくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて17ちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都ガーデンパレスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-551672 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間9:00〜19:00

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 -  位