• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 丸太町駅,今出川駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前

コスパがよく、人の温かみを感じる会場(投稿者エイター81さん)京都ガーデンパレス口コミ

エイター81 さん(1件) 女性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年10月

コスパがよく、人の温かみを感じる会場

コスパが大変良かったと思います。ブライダルフェアで5社ほど回りましたが、同じ内容の演出、サービスを受けようと思うと倍ほどの金額になりました。もちろん安いだけでなく、内容も抜かりないものでしたので、おそらくゲストにはそれを感じさせるものではなかったように思います。

窓から御所も見えたり、施設内に美容院、サロン、宿泊所と揃っているため、ホテルならではのオールインワンを実感できました。
ただ、新郎新婦とゲストが鉢合わせる可能性は高いです。

チャベル内のガラスの様子

チャペル

会場の雰囲気

キャンドルサービスで、ゲストへメッセージを送るサプライズを行いました。日の灯火から一転、メッセージが浮き上がると会場から悲鳴のように喜んでくれるゲストが見れて、本当にやって良かったと思いました!余興などが少なくてどうしようかと悩んでる方には、ぜひオススメです!

友人らに聞くと、よく値段が跳ね上がると聞いていた衣装。少し追加するだけで〜万円がザラなので一番恐れていたのですが、こちらは込み込みのプランでご紹介頂けました。もちろん、追加料金がかかる衣装もありましたが、オーダーメイドで作っていただけたのでサイズ変更などは不要で、私は全く追加の必要もなく、プラン内に収まりました。もちろん小物も最初から含まれています。
また、自分の衣装でミニチュアも作って頂くことができたので、一生の思い出になりました!

ミニチュア

結婚式の料理といえば、量が多少物足りない、というイメージがあったのですが、ここはボリューム満点!ゲストからも美味しかったと好評価でした。ただ、自身はゲストの対応に追われて食べきれていないので、評価は満足で止まっていますが、見た目も綺麗で良かったです。

式場を決めかねているときに、どういう点を見ればいいか、など親切に教えて頂きました。比較ポイントなどが分かっただけでなく、コスパや内容の充実さもわかり、ガーデンパレスさんに決定しました。

新郎の地元が他府県のため、遠方からこられる方も多かったのですが、
駅からも近く、また市街地ということで観光も兼ねてお越しいただけるのが良かったです。

京都ガーデンパレス
(投稿日 : 2016年10月15日)

エイター81様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
そして京都ガーデンパレスに大切なご結婚式をお任せ頂きまして誠にありがとうございました。
素敵な結婚式の口コミを頂き、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

京都ガーデンパレスはワンフロアに全て揃っておりますので
お越しいただきましたゲストの皆様に安心してお過ごしいただけます。

メッセージキャンドル演出は新郎新婦様のお気持ちを
ゲストの方お一人お一人に伝えて頂ける演出ですのでオススメです。

ミニチュアドレスも新郎新婦様だけのものになりますので特別な
思い出になります。

お料理に関しましてお喜び頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。
和洋折衷料理はお子様からご年配の方までお楽しみ頂ける内容になっております。

結婚式は一生の記念になる特別な一日。
お二人の特別な一日をご満足いただけますように、ご相談・ご提案をじっくりさせていただいております。
思い出に残る1日のお手伝いが出来たこと本当に嬉しく思っております。

京都ガーデンパレスはレストランや宿泊施設もご用意しておりますので
お近くにお越しの際は是非、お立ち寄り下さいませ。

今後とも京都ガーデンパレスを宜しくお願い致します。

エイター81様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてエイター81さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都ガーデンパレスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-551672 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間9:00〜19:00

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 -  位