• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 丸太町駅,今出川駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前

コスパ1位に大満足!充実の挙式が出来た!(投稿者エゾさんさん)京都ガーデンパレス口コミ

エゾさん さん(1件) 男性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年10月

コスパ1位に大満足!充実の挙式が出来た!

もともと当初予算200〜250万前後で
式が挙げられる会場を条件として探していました。
その中で、自分達がやりたいこと、我慢せず色々盛り込んでも初回見積もり200万弱、は他の式場と比べても大変インパクトがありました。
最終的には220万弱(65名)で挙げることが出来ました。
最初から色々と盛り込んだお得なプランが選べる事は大変魅力的だと思います。

式場はシンプルではありますが
キレイな雰囲気、日の光が射し込み
良かったです。
座席数は少し狭めかな。

披露宴会場はとてもキレイで
茶色で統一され、とてもシックな雰囲気でした。

待合スペースでは、
大きな窓から御所の景色が見えるのも良かった。

新郎側の衣装室で着替えるとき
前後の式に参加している他の新郎と
鉢合わせてしまうのは残念。

予算面から色々な演出に我慢が必要かと思っていましたが、各演出の単価もリーズナブルで、ムービーやキャンドル等々色々と盛り込む事が出来ました。
特にキャンドルサービスはゲストにも大好評で、新郎新婦からのメッセージを伝える、
絶好の機会になりました。

タキシード・ウエディングドレス・カラードレス・どれも種類が豊富でした。
採寸し、自分の体にジャストフィットする服を一から作って貰える事はポイント高かったです。
追加料金が発生するが、もっとグレードの高い服も選べる・・というのもきちんと説明してもらえて分かりやすかった。

和洋折衷の和ごのみを選びました。
品数も多く、見た目にボリュームがありました。
料理の出てくるタイミングなど、完璧でした。

試食については、ブライダルフェアでは
出来なかった事だけ、残念でした。
試食しなくても、十分満足できましたが。

挙式リハーサルから披露宴入場〜
最初緊張しっぱなしでしたが、
優しく丁寧に対応頂き、サポート面は大変満足しました。
新婦への気配り、ドレスサポート等、好印象でした。
忙しい中でも、スタッフの顔に焦りの色が出ておらず、こちらも安心した気持ちで臨むことが出来た。

遠方から親戚に参列頂いたが、宿泊施設・駐車場完備されており、喜んで頂いた。
また御所に隣接しており、観光名所も近くに多くあるので京都観光を兼ねて挙式を楽しんで頂くことが出来た。
電車で来場頂く方もいたが、地下鉄からのアクセスも良かった。
立体駐車場は車高制限があるので、セダン・ワゴンタイプ以外の乗用車は要注意。

京都ガーデンパレス
(投稿日 : 2016年10月15日)

エゾさん様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
そして京都ガーデンパレスに大切なご結婚式をお任せ頂きまして誠にありがとうございました。
素敵な結婚式の口コミを頂き、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

京都ガーデンパレスのチャペルは京都御所・蛤御門の緑、ナチュラルな
雰囲気を取り入れております。

待合スペースのロビーからはエゾさん様のおっしゃるように
京都御所を大きな窓から眺めることが出来、京都らしさを存分に
感じて頂けると思います。

新郎新婦様がご希望される演出をご予算内でして頂けて
大変嬉しく思います。

お料理に関しましてお喜び頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。
和洋折衷はお子様からご年配の方までお喜び頂ける内容でご用意させて
頂いております。

スタッフに関しましてもお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
当日ご緊張されている新郎新婦様に少しでもご安心してお過ごし頂けますよう
スタッフ一同努めさせて頂いております。

京都御所が目の前に見えますのでご遠方からお越しになられた
ゲストの方にもごゆっくりおくつろぎ頂けます。

結婚式は一生の記念になる特別な一日。
お二人の特別な一日をご満足いただけますように、ご相談・ご提案をじっくりさせていただいております。
思い出に残る1日のお手伝いが出来たこと本当に嬉しく思っております。

京都ガーデンパレスはレストランや宿泊施設もご用意しておりますので
お近くにお越しの際は是非、お立ち寄り下さいませ。

今後とも京都ガーデンパレスを宜しくお願い致します。

エゾさん様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてエゾさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都ガーデンパレスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-551672 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間9:00〜19:00

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 -  位