• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 丸太町駅,今出川駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前

シンプルで温かい披露宴を希望の方オススメ(投稿者こしひささん)京都ガーデンパレス口コミ

こしひさ さん(1件) 女性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年09月

シンプルで温かい披露宴を希望の方オススメ

だいたい100万弱の
見積からの増え幅でしたが
人数を15人ほど増やしたので、
まぁ想定通りかな、というところです。

写真とエンドロールが
思っていたより高かったです

更衣室、参列の方の控え室と会場、トイレなど
全て段差なく行き来出来るため、祖母も車椅子で出席してくれました。
少し古いのは否めないですが、綺麗にはされています。

こちらが考えた演出は、ほぼ実現してもらえました。
受けそうに無い事はハッキリ言ってもらえたし良かったと思います。
設備的には少々古いため、新しい流行の演出を期待される方は、物足りないかもしれません

ワタベウェディングですので
モノは間違いなく、いい衣装を着る事が出来たと思いますが、
前撮りの衣装で手違いがあり、
注文したのと違うものが届いていたのが残念でした

試食せずに決めましたが
妹も同じ会場で披露宴をしていて良かったので心配は有りませんでした。
実際に出席したゲストの方にも好評でした。

担当の方は、席次表の漢字の間違いを
エンドロールの申し込みと照らし合わせて指摘してくださるなど、気配りがよく、だいぶ助けてもらいました。
当日の現場の方や介添の方も
皆さんとても優しく、リラックスして過ごす事が出来ました。

地下鉄丸太町か今出川から10分くらい歩きますが
烏丸通り沿いに歩いていれば有るので
非常にわかりやすいです。

京都ガーデンパレス
京都ガーデンパレス ブライダルサロン スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月15日)

こしひさ様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
そして京都ガーデンパレスに大切なご結婚式をお任せ頂きまして誠にありがとうございました。
素敵な結婚式の口コミを頂き、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

京都ガーデンパレスはウェディングスペースがすべてワンフロアに集まっておりますので、お越しいただきましたゲストの皆様に安心してお過ごしいただけます。

前撮り撮影では衣裳の手違いがあり、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がおこらないよう精進してまいります。

当日はリラックスしてお過ごしいただき楽しんでいただけ大変良かったです。

結婚式は一生の記念になる特別な一日。
お二人の特別な一日をご満足いただけますように、ご相談・ご提案をじっくりさせていただいております。
思い出に残る1日のお手伝いが出来たこと本当に嬉しく思っております。

京都ガーデンパレスはレストランや宿泊施設もご用意しておりますので
お近くにお越しの際は是非、お立ち寄り下さいませ。

今後とも京都ガーデンパレスを宜しくお願い致します。
こしひさ様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこしひささんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都ガーデンパレスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-551672 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間9:00〜19:00

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 -  位