• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 丸太町駅,今出川駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前

明るく楽しいスタッフです。(投稿者らきつばさん)京都ガーデンパレス口コミ

らきつば さん(1件) 男性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年09月

明るく楽しいスタッフです。

基本プランからオプションを追加しましたが、融通をきかして頂き、初期の費用からはエステや前撮り等の費用が追加になっただけで、予算内で満足できるものとなりました。

設備は全て満足するほど整っており、ホテル内も綺麗にされていました。挙式、披露宴、二次会とお世話になりましたが、申し分なく、満足しました。

打ち合わせ段階から、様々な演出の提案をしていただき、また演出分の費用も相談さしてもらったりして大満足です。一番良かったのは、挙式で新婦が登場するヘブンリーというもくもくの演出でした。これは最高です。

衣装は当ホテルの提携先で用意しました。ホテルの基本プランでウェディングドレス、タキシードをオーダーメイドで作って頂き、それが式後にそのまま持って帰れるという夢の様な話でした。実際、それを今後使わないかもしれませんが、一生の思い出としてはかなり嬉しいものです。またそのドレス、タキシードのミニチュアの人形も作っていただけました。

実際、披露宴ではほぼ食べることは出来ませんでしたが、後から参列者の方から料理が美味しかったと言われ、とても満足でした。ただそれであれば私たちも食べたかったというのがあり、試食か、披露宴後などに落ち着いて食べたかったです。

かなりお気遣いしていただき、文句なしの☆5です。挙式、披露宴、二次会での誘導、緊張している私たちへ雰囲気を和ましてくれる会話、段取り良くスムーズな打ち合わせ等、こちらの要望にも親身になって聞いてくださり、本当に良かったです。

駅からも徒歩8分と近く、また京都御所のすぐ傍ということもあり、とても落ち着いた雰囲気ですごく良かったです。ただ他府県から来られる参列者は、京都駅から少し離れているので不便だったのかなと思いました。

京都ガーデンパレス
京都ガーデンパレス ブライダルサロン スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月15日)

らきつば様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
そして京都ガーデンパレスに大切なご結婚式をお任せ頂きまして誠にありがとうございました。
素敵な結婚式の口コミを頂き、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

京都ガーデンパレスは挙式から披露宴、2次会とすべておまかせいただけますので安心してお過ごしいただけます。

チャペル式でのヘブンリー演出も大切な方とのご入場をモクモクの雲の上を歩いているかのような思い出に残る人気の演出です。

プレゼントさせていただきましたイージーオーダー衣裳のウェディングドレスとタキシード、すごくお似合いでした!

衣裳も入ったお得なパックプランを使っていただき、ご予算内でご満足いただけ良かったです。

また、スタッフにもステキなお言葉をいただき嬉しいかぎりでございます。
ありがとうございます。

結婚式は一生の記念になる特別な一日。
お二人の特別な一日をご満足いただけますように、ご相談・ご提案をじっくりさせていただいております。
思い出に残る1日のお手伝いが出来たこと本当に嬉しく思っております。

京都ガーデンパレスはレストランや宿泊施設もご用意しておりますので
お近くにお越しの際は是非、お立ち寄り下さいませ。

今後とも京都ガーデンパレスを宜しくお願い致します。
らきつば様とお会い出来ますことスタッフ一同心よりお待ちしております。

ヘブンリー演出
ヘブンリー演出

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてらきつばさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都ガーデンパレスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-551672 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間9:00〜19:00

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 -  位