• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 丸太町駅,今出川駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前

スタッフがとても親切だったところ(投稿者りんたまさん)京都ガーデンパレス口コミ

りんたま さん(1件) 女性

挙式日 2015年08月

投稿日 2016年08月

スタッフがとても親切だったところ
お花のイメージが少し違っていたところ

最初にもらった見積もりからあまり変わることは無く、リーズナブルに式が挙げられました。最終見積もりは210万円ぐらいです。やりたかった演出も全て盛り込んでこの値段だったので、とても満足です。

「自然」をイメージしたチャペルで、植物の装飾がとてもお洒落です。披露宴会場は和装に合った「鞍馬」という会場を選びました。「和」と「洋」のちょうど中間辺りの雰囲気で、イメージ通りの会場だったのでとても満足です。

挙式では、新婦の入場前にキャンドルに火を灯すセレモニーがあります。お色直しの入場では「メッセージキャンドル」をしましたが、ゲストの皆様にとても喜んで頂けました。

衣装は自分で用意したものを着用しました。

和洋折衷の「洋ごのみ」を選びました。当日、ゲストの方には「ボリュームもあって、美味しかったよ」と褒めて頂けました。また、ゲストの好き嫌いに合わせて、お料理のメニューも変えて下さるところも魅力でした。

当日のスタッフの方々の気遣いが、とても嬉しかったです。緊張をほぐすために話しかけて下さったり、向きを変える度にドレスの裾を直して下さったり、サポートが行き届いていたので安心感がありました。打ち合わせも和気藹々としており、楽しく出来ました。

京都御所の目の前です。披露宴会場の前の大きな窓からは京都御所が見え、景気がとても綺麗です。最寄駅からは徒歩10分ぐらいなので、少し遠いです。

京都ガーデンパレス
(投稿日 : 2016年08月29日)

りんたま様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
そして京都ガーデンパレスに大切なご結婚式をお任せ頂きまして誠にありがとうございました。
素敵な結婚式の口コミを頂き、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

結婚式は一生の記念になる特別な一日。
お二人の特別な一日をご満足いただけますように、ご相談・ご提案をじっくりさせていただいております。
思い出に残る1日のお手伝いが出来たこと本当に嬉しく思っております。

メッセージキャンドルの演出は新郎新婦様のお気持ちが来られた
ゲストの方お一人お一人に伝わり新郎新婦様にとっても、ゲストの方にとっても
大切な思い出になりますしずっと残るものですので素敵な演出です。

お料理に関しましてお喜び頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。
和洋折衷料理は2種類からお選びいただけますので大変人気でございます。

アレルギーがあるゲストの方でもアレルギー内容に合わせて対応させて頂きますのでご安心下さいませ。

スタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
挙式当日、新郎新婦様はとても緊張されますので会場スタッフが
しっかりサポートさせて頂きます。

京都ガーデンパレスはレストランや宿泊施設もご用意しておりますので
お近くにお越しの際は是非、お立ち寄り下さいませ。

今後とも京都ガーデンパレスを宜しくお願い致します。
りんたま様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりんたまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都ガーデンパレスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-551672 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間9:00〜19:00

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 -  位