• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 丸太町駅,今出川駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前

京都らしいロケーション!(投稿者いけパパさん)京都ガーデンパレス口コミ

いけパパ さん(1件) 男性

挙式日 2014年05月

投稿日 2016年06月

京都らしいロケーション!

基本プランに料理、装花、衣装などが含まれており、衣装ではオーダーメイドのタキシードとウエディングドレスをプラン料金で作ることができました。

披露宴会場は茶色い木目調の部屋で、高砂席の後ろの壁にはアイアンを使ったモダンな装飾が施されており、個性的な陶器の器が飾ってある飾り棚など細部に素敵な工夫が見られました。

ゲスト一人一人に喜んでもらえる演出がしたいと相談したところ、プランナーさんからメッセージキャンドルという演出を提案していただきました。

キャンドルリレーをして灯ったキャンドルに蓋をするとあらかじめ手書きしておいたゲストへのメッセージが浮かび上がるというものでした。

ゲスト一人一人へのメッセージを書くのは大変でしたが、当日は皆にとても喜んでいただけました!

プランでオーダーメイドのウエディングドレス&タキシード、色打掛&紋付を用意することができ、予算に少し余裕ができた分、白無垢を追加しました。

ウエディングドレスにはレンタルで高級感のある素敵なティアラもついてきました!

和洋折衷のコースにしました。ボリュームは申し分なく、味のほうも期待していた以上に美味しかったです。

特にメインの肉料理が好評でした。

会場装花に関していろいろとイメージを持っていましたが、装花スタッフの方が親身になって相談にのって下さり、プラン料金で納得のいくお花をご用意していただくことができました。

オプションでしたがブーケも当日のトラブルに備えて会場のお花屋さんにお願いしました。初夏らしく、シャクヤクや瑞々しい葉物の入った素敵なものになりました。

地下鉄丸太町駅、地下鉄今出川駅の間に位置しているため、電車でのアクセスがとても便利です。ホテルの向かいは京都御所ということもあり、他府県からのゲストも空いた時間に御所を散歩したりして楽しむことができます。

京都ガーデンパレス
(投稿日 : 2016年07月20日)

いけパパ様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
そして京都ガーデンパレスに大切なご結婚式をお任せ頂きまして誠にありがとうございました。
素敵な結婚式の口コミを頂き、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

結婚式は一生の記念になる特別な一日。
お二人の特別な一日をご満足いただけますように、ご相談・ご提案をじっくりさせていただいております。
思い出に残る1日のお手伝いが出来たこと本当に嬉しく思っております。

メッセージキャンドルの演出は新郎新婦様のお気持ちが来られた
ゲストの方お一人お一人に伝わり新郎新婦様にとっても、ゲストの方にとっても
大切な思い出になりますしずっと残るものですので素敵な演出です。

お料理に関しましてお喜び頂きましてスタッフ一同
大変嬉しく思います。
和洋折衷料理はお子様からご年配の方までお喜び頂ける内容に
させて頂いておりますので大変人気でございます。

スタッフに関しましてもお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

京都ガーデンパレスはレストランや宿泊施設もご用意しておりますので
お近くにお越しの際は是非、お立ち寄りくださいませ。

いけパパ様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていけパパさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都ガーデンパレスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-551672 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間9:00〜19:00

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 -  位