• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 丸太町駅,今出川駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前

神前式の後人力車に乗るこできます、(投稿者yuuuumiさん)京都ガーデンパレス口コミ

yuuuumi さん(1件) 女性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年05月

神前式の後人力車に乗るこできます、

プラン内に収めて披露宴したら、320万ぐらいに収めることができ、大変満足でした、
プラン内でも十分な披露宴ができますので、オススメです。

一番大きな披露宴会場を使わせていただきましたが、大きな窓があり、目の前の京都御所が見渡すことができ、とても素敵でした。

神前式だったのですが、父と腕を組んで歩きたいというお願いをこころよく受けて頂き、披露宴入場で、父と入場することができました。
各卓写真やキャンドルサービスで、ご来席の方々の近くにいける機会がたくさんあってよかったです。

ドレスの種類も豊富で、とても迷いましたが、プランがあったおかげで、高価なドレスも安い金額で着ることができました。
ドレスもタキシードもオーダーメイドでつくって頂き、大変満足しました。

プラン内の料理でも、ご来席の方々に大変満足していてました、披露宴終わりでも料理が美味しかったと多くの声を頂けました。
新郎、新婦はあまり食べられず、披露宴終わりにちょっと食べたかったかな。

式を挙げる最中、スタッフの細かい気配りに感動しました、打ち合わせ段階でも担当者が親切、丁寧に対応してくれて良かった。
挙式のリハーサルが前もってあったらよかったな。

京都御所の目の前で、緑いっぱいで凄く素敵なところです。京都駅から地下鉄に乗ると4駅で着き、10分ほど歩きますが緑も綺麗であっという間にホテルに着きます。

京都ガーデンパレス
(投稿日 : 2016年06月02日)

yuuuumi様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
そして京都ガーデンパレスに大切なご結婚式をお任せ頂きまして誠にありがとうございました。
素敵な結婚式の口コミを頂き、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

結婚式は一生の記念になる特別な一日。
お二人の特別な一日をご満足いただけますように、ご相談・ご提案をじっくりさせていただいております。
思い出に残る1日のお手伝いが出来たこと本当に嬉しく思っております。

披露宴会場、葵の間は広々とした空間で大きな窓から京都御所・蛤御門が見えますので
遠方から来られたゲストの方には京都らしい雰囲気を
楽しんで頂けると思います。

ゲストの方も新郎新婦様のお幸せな表情をお近くでご覧になられて
大変お喜びのことと思います。

お料理に関しまして、ゲストの方にもお喜び頂けて大変嬉しく思います。

スタッフに関しましてもお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
お客様にご安心してお過ごし頂けますようスタッフ一同精一杯心を込めておもてなしさせて頂きます。

京都ガーデンパレスはレストランや宿泊施設もご用意しておりますので
お近くにお越しの際は是非、お立ち寄り下さいませ。

yuuuumi様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyuuuumiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都ガーデンパレスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-551672 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間9:00〜19:00

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 -  位