• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 丸太町駅,今出川駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前

場所もお料理も京都らしく思い出深い1日に(投稿者コボちゃさん)京都ガーデンパレス口コミ

コボちゃ さん(1件) 男性

挙式日 2014年09月

投稿日 2016年05月

場所もお料理も京都らしく思い出深い1日に

本当にコストパフォーマンスが良かったです!
基本プランにすべて入っているので安心です。
他の方が口コミでもかかれているように、初めの見積もりから上がらなかったので満足です。

挙式はホテルすぐ隣の護王神社で挙げました。
すぐ隣にあるので移動距離も少なく本格挙式ができたのがとても良かったです。親族もとても喜んでくれました。
式後は人力車でホテルまで行きました。
初めて人力車に乗ったので良い思い出になりました。

披露宴会場の葵の間は窓がついていて、御所や蛤御門が目の前でした。
天井が高くすごく大きな会場で、華やかな披露宴会場でした。

プランナーさんからいろいろ提案していただき、その中から自分達のしたいことをしました。
プランの中に基本的な演出(ケーキ入刀やキャンドルサービス)はついていました。
あまり派手にはしたくなく、ゲストの皆とふれあえる時間をたくさんつくりました。
手作りアイテムはウエルカムボードやリングピローを手作りしました。
メニュー表や席次表はホテルにお願いしましたが、とても綺麗なプロの仕上がりで準備も楽でした。

ウェディングドレスとタキシードはイージーオーダーで作ってもらえます。しかもプレゼントでもらいました。真っさらな衣装で自分だけのものという特別感がとても良かったです。
新婦に必要な小物(靴、手袋、ベール、アクセサリー類)全部入っていました。

私たちは和洋折衷のコースをお願いしました。
私たちはあまり食べることができなかったのですが、親族や友人たちは、品数も多く京都らしく上品な味付けで美味しかったと大変満足してくれたようでした。

プランナーの方が下見の時から気さくでおもしろく頼りがいのある方だったので、ココに決めようと思ったのも、この人にお願いしようと思ったからです。
打ち合わせから当日までも私たちを導いてくれて楽しんで当日を迎えることができました。

当日は挙式担当の方、会場担当の方、美容師さん、花嫁のお世話係の方、その他皆さん素晴らしいサポートで、ホテルで任せて良かったと思いました。

京都駅から地下鉄ですぐで、駅から出ても真っ直ぐ歩くだけなので楽でした。
都会の喧騒とは違い緑豊かで静かな落ち着いた環境です。
御所の前で景色がキレイでした。

後輩がサプライズでフラッシュモブをしてくれたのですが、出席者全員で踊ってくれたりしてビックリしました。
スタッフの方も協力して準備をしていただき感激しました。

あと良かったのは、会場コーディネートです。
テーブルから草木や花が咲いているようなナチュラルなイメージを伝えたところフラワーコーディネーターの方がステキに叶えてくださいました。

京都ガーデンパレス
(投稿日 : 2016年05月31日)

コボちゃん様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
そして京都ガーデンパレスに大切なご結婚式をお任せ頂きまして誠にありがとうございました。
素敵な結婚式の口コミを頂き、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

結婚式は一生の記念になる特別な一日。
お二人の特別な一日をご満足いただけますように、ご相談・ご提案をじっくりさせていただいております。
思い出に残る1日のお手伝いが出来たこと本当に嬉しく思っております。

護王神社での挙式はとても人気で遠方から来られるゲストの方は京都
らしくて良いとお喜びのお言葉を沢山頂いております。
ご親族の皆様にもお喜び頂けて大変嬉しく思います。

披露宴会場の葵の間はコボちゃん様がおっしゃるように大きな窓があり
目の前は京都御所・蛤御門がございますので外の緑と光で解放感があります。

お料理に関しましてご親族、ご友人の皆様にお喜び頂きまして
大変嬉しく思います。
和洋折衷料理はお子様からご年配の方までお楽しみ頂ける
内容になっておりますので大変人気でございます。

式場のスタッフに関しましてもお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
今後もお客様にご安心してお過ごし頂けますよう
スタッフ一同精一杯努めてまいります。

京都ガーデンパレスはレストランや宿泊施設もご用意しておりますので
お近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

コボちゃん様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてコボちゃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都ガーデンパレスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-551672 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間9:00〜19:00

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 -  位