• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 丸太町駅,今出川駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前

式場や会場や費用ちょうどよかった。(投稿者Kyoto18さん)京都ガーデンパレス口コミ

Kyoto18 さん(2件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年05月

式場や会場や費用ちょうどよかった。
喫煙所がホテルの入り口にあります。

かなりカタイ見積もりをいただけたと思います。予算がないことを伝えていて、最終の見積もりで増える余地のないくらいいろいろ盛り込んでもらった見積もりをもらいました。安心して準備にとりかかれます。

披露宴会場に大きな窓があり御所の緑が一望できました。衣装室、写真室、控室、披露宴会場、クロークまですべて同じ階にあり移動が楽そうだと思いました。

いろいろ提案していただいました。なんでも希望すればできそうでした。ただ私はキャンドルサービスもケーキ入刀も興味がなく、興味がないことを伝えると、したほうがいいもの、しなくていいものを丁寧に教えていただきました。くる人目線でも意見を言ってもらえて、ケーキ入刀だけはしようかなぁ…と考え直しました。

かなりリーズナブルなのではないでしょうか。
予算がないので私なりに一生懸命やすいものを探しましたが、やはりプランでセットになっていると金額が定額なので安心して選べました。
着物2着満足のいくものを選べました。

京都風のあっさりの中に深みのある味わいの和食とそれとのバランスのよくとれた濃すぎない洋食との折衷料理で年配の親戚から友人まで誰にでも口に合うかな?と思いました。強いて言うなら量が多いです。おなかいっぱいになります。

予算がないことを伝えたので、一度はいろいろ提案されましたが、その後強く勧められることはなく、むしろいらないものの省き方やお金をかけるべきところをくわしく教えていただきました。

神社式にこだわっていたので神社の隣にあるホテルで移動も楽そうでした。目の前は御所なので緑に包まれているところも惹かれました。最寄り駅から徒歩7分程度、緑を見ながらのこの距離は苦になりませんでした。

京都ガーデンパレス
(投稿日 : 2016年06月09日)

kyoto18様

この度は数ある式場より京都ガーデンパレスにお越し頂き、
また貴重なご投稿も頂きありがとうございます。

当ホテルは、緑豊かな京都御所の"蛤御門"の正面に立地しており、
ゲストの方々にも安心してお過ごしいただけると
大変喜ばれております。

お二人の想いを叶える結婚式を実現するため
スタッフ一同日々努力しております。

お料理に関しましてもお喜び頂けて大変嬉しく思います。
和洋折衷はお子様からご年配の方までお喜び頂ける内容に
なっておりますので大変人気でございます。

また京都ガーデンパレスはレストランや宿泊施設もご用意しておりますので
お近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてKyoto18さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都ガーデンパレスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-551672 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間9:00〜19:00

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 -  位