• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 丸太町駅,今出川駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前

さお腹の赤ちゃんのことも気にかけてくれた(投稿者yuuu.さん)京都ガーデンパレス口コミ

yuuu. さん(1件) 女性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年05月

さお腹の赤ちゃんのことも気にかけてくれた

お得なプランを紹介していただいたので、低予算でも素敵な結婚式をしてもらえてすごく、満足でした!

披露宴会場のなかの窓はすごく大きくて、京都御所がみえるので景色がとても落ち着いた雰囲気で京都らしさがあり、他県のひとは特に嬉しいかなと思いました!

式場にあるBGMから選ばせてもらいましたが、知らない曲が多かったのでもう少しだけ新しい曲を増やしてもらえたら嬉しいかなと思いました。そのほかの演出はすばらしくすごい楽しませて貰えました。

ウェディングドレスもカラードレスも、プランの内容で、上限額なしだったので値段も気にせず、自分の気に入ったドレスを選ぶことができたので大満足でした!

和洋折衷で、見た目もおしゃれで目でも楽しめる感じですごく良かったです。自分たちは食べる時間がなくあまり食べれつなかったことだけ少し残念でした。

みなさんあたたかく、本番、緊張をほぐすために優しく話しかけてくださりました。式ではは細かくエスコートしていただいたので動きやすかったです。

式場の前には京都御所があり、式場に来たついでに春には桜がたくさん咲くのでお花見もできて、京都らしい雰囲気に包まれているのがいいなと思います。最寄り駅の丸太町駅からも近く、徒歩5分程で着くのですごく便利だと思います。

分からないことだらけで不安な気持ちがありましたが、わかりやすく丁寧に説明していただいたので安心できました。
体調のこともすごく気にかけてくださり、嬉しかったです。

京都ガーデンパレス
(投稿日 : 2016年05月26日)

yuuu.様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
そして京都ガーデンパレスに大切なご結婚式をお任せ頂きまして誠にありがとうございました。
素敵な結婚式の口コミを頂き、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

結婚式は一生の記念になる特別な一日。
お二人の特別な一日をご満足いただけますように、ご相談・ご提案をじっくりさせていただいております。
思い出に残る1日のお手伝いが出来たこと本当に嬉しく思っております。

yuuu.様がおっしゃるように京都ガーデンパレスは京都御所・蛤御門前に立地しておりますので
披露宴会場の葵から眺めることが出来ます。
特に遠方からお越しのお客様には京都ならではの雰囲気を楽しんで頂けると
思います。

お衣裳に関しましてyuuu.様のお気に召されたドレスをお選び頂けて
とても嬉しく思います。

お料理に関しましてもお喜び頂けて大変嬉しく思います。
和洋折衷はお子様からご年配の方までお楽しみ頂ける
内容ですので大変人気でございます。

スタッフに関しまして、お褒めのお言葉を頂き
新郎新婦様は挙式当日、とても緊張されますので今後もお客様にご安心してお過ごし頂けますようスタッフ一同努めてまいります。

京都ガーデンパレスはレストランや宿泊施設もご用意しておりますので
お近くにお越しの際は是非、お立ち寄り下さいませ。

yuuu.様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyuuu.さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都ガーデンパレスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-551672 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間9:00〜19:00

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 -  位