• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 丸太町駅,今出川駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前

とにかくスタッフの方々が最高です。(投稿者としぼっちゃんさん)京都ガーデンパレス口コミ

としぼっちゃん さん(1件) 男性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年05月

とにかくスタッフの方々が最高です。

とても安くできたと思います。プランの方もスタッフの方が丁寧にアドバイスしてもらい、最終的にもそんなに増えなかったのでとてもよかったです。

結婚式場もそうでしたがロビーやホテルの部屋までとても綺麗でとても良かったです。
スタッフの方々も笑顔で対応してくださるので雰囲気は最高に良かったです。
窓からは京都御所が見え遠くから来られた方も京都の雰囲気が味わえるのでとでもいいと思います。

バタバタしていましたが終わってみればすごくよかったです。司会の方もとても聞き取りやすく綺麗な声ですごくよかったです。

とても綺麗でかっこいい衣装でした。ウェディングドレスの方も汚れひとつなくとても綺麗でした。また自分のサイズに合わせれたので着心地もよかったです。

自分たちの結婚式だったのであまり食べることができなかったのが残念ですが来てくださった方の感想はとても美味しかったと言っていました。

本当に5点満点の評価です。緊張でガチガチになってる時もスタッフの方々が優しく接してくれてとても助かりました。本当にいい人ばかりでした。

丸太町駅までは最寄駅の向島駅から電車一本でいけるのでとても楽でした。丸太町駅から式場までも距離が短いので免許を持ってない私でもすぐに行けるのですごく助かりました。式場の前には京都御所があり春には桜や桃の花が咲いており遠くから来た人や地元の方々でもとても楽しめますし癒し空間だと思います。ワタベウェディングさんも近いのでとても助かりました。無料のシャトルバスも出すことができ遠くから来た人でも迷うことなく式場に行けると思います。

この口コミのこともスタッフの方に教えてもらい美味しいデザート付きでやらせてもらいました。本当に最高です。

京都ガーデンパレス
(投稿日 : 2016年05月26日)

としぼっちゃん様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
そして京都ガーデンパレスに大切なご結婚式をお任せ頂きまして誠にありがとうございました。
素敵な結婚式の口コミを頂き、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

結婚式は一生の記念になる特別な一日。
お二人の特別な一日をご満足いただけますように、ご相談・ご提案をじっくりさせていただいております。
思い出に残る1日のお手伝いが出来たこと本当に嬉しく思っております。

としぼっちゃん様がおっしゃるように京都ガーデンパレスは京都御所・蛤御門前に立地しておりますので
京都ならではの雰囲気を楽しんで頂けます。

お料理に関しましてゲストの方からお喜びのお言葉を頂けて
スタッフ一同大変嬉しく思います。

スタッフに関しましても、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
今後もお客様にご安心してお過ごし頂けますようスタッフ一同心を込めておもてなしさせて頂きます。

京都ガーデンパレスはレストランや宿泊施設もご用意しておりますので
お近くにお越しの際は是非、お立ち寄り下さいませ。

としぼっちゃん様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてとしぼっちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都ガーデンパレスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-551672 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間9:00〜19:00

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 -  位