• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 丸太町駅,今出川駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前

アットホーム友人だけのパーティに(投稿者kojikoji1017さん)京都ガーデンパレス口コミ

kojikoji1017 さん(10件) 女性

招待日 2013年10月

投稿日 2015年05月

アットホーム友人だけのパーティに

小さめホテルに併設した式場で、良くも悪くもこじんまりしているという印象でした。施設自体はそんなに新しそうでもなく、今まで行ったことのある式場の中で一番普通でした。ロビーも狭く、座れませんでした。

友人のバンドが入場曲を演奏したり、新婦が歌ったりと演出の自由度はかなり高そうでした。かしこまったパーティではなく、気楽に楽しめました。

大皿から取り分けて食べる料理があり、正直食べづらかったです。味は美味しかったと思います。

披露宴会場が小さく、友人ばかりというアットホームなパーティだったので、スタッフさん自体がほとんどいなかったと思います。そもそも披露宴会場がどこなのかもスタッフがいないので分かりにくかったです。配膳は問題なかったです。

京都市営地下鉄丸太町駅か今出川駅から徒歩で行けるので交通は便利です。すぐ近くに京都御所があり、遠方からくる人も観光もかねて楽しめると思います。

京都ガーデンパレス
京都ガーデンパレス ブライダルサロン スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月12日)

kojikoji1017 様

この度は京都ガーデンパレスの挙式にご参列下さり、誠にありがとうございます。
また、お忙し中貴重なお言葉をいただき、重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルは設立20周年を迎えました。
今年度がアニバーサリーイヤーでございますので、様々な面でお客様がご満足いただけますようスタッフ一丸となり、努めていこうと思っております。

現在では、皆様にコース料理を提供させていただいております。
スタッフも、できる限り皆様のお助けができますよう努めております。
いろいろと改善しておりますので、どうぞご安心くださいませ。

今後とも、よろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkojikoji1017さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都ガーデンパレスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-551672 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間9:00〜19:00

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 -  位