• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 丸太町駅,今出川駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前

リーズナブルにやりたい事が出来る結婚式(投稿者ピンクくまさんさん)京都ガーデンパレス口コミ

ピンクくまさん さん(5件) 女性

挙式日 2015年01月

投稿日 2015年05月

リーズナブルにやりたい事が出来る結婚式

予算がないけど、和装で前撮りしたい!スナップ写真・映像残したい!など、やりたいことがたくさんあり(笑)どれか諦めるしかないのかなと思っていましたが、ガーデンパレスさんでは、その全てがかなりリーズナブルで出来ました。セットプランでタキシードとウェディングドレスが貰えます。カラードレスもだいたいのドレスが無料(プラン内)で借りれます。クロスやお花も自分で選べるので自分が好きな色やコーデで思うように出来ました。

ホテル内にチャペルと神前式ができる場所があります。チャペルは少々こじんまりとしているので、少人数で式を挙げるには調度良いと思います。披露宴会場(人数に合わせて3つの会場から選べます)も同じフロアにある為、参列者の移動が楽です。

チャペル

テーブルコーディネート

新郎新婦席

ウェディングケーキ台

テーブルコーデ(クリスタルジュエリー)

聖歌隊が歌いながら、参列席横のろうそくに火を灯しながら入って来られるので雰囲気があり、新郎新婦入場時にはスモークをたいたりライトダウンしたりと演出が出来ます。手作りのプロフィールビデオを流したり、キャンドルサービス(キャンドルリレーも可)での演出など、オリジナリティに出来ました。あとお色直し時には新婦母と手を繋いで退場する(もちろん母にはサプライズ)など思いつかないような演出も提案して頂き、いい思い出ができました。

聖歌隊・神父様入場

新婦入場(スモーク演出)

キャンドルサービス

お色直しサプライズ

和装前撮り(護王神社にて撮影)

和装前撮り

式場の近くに衣装店があり、何着でも試着出来ました。小物も各ドレスの付属品がレンタルできます。着物の種類もたくさんありました。

ウェディングドレス

カラードレス

前撮り用和装

和洋折衷の料理のコースで、品数も程よく美味しかったです。ただバタバタしていた為、あまり食べれなかったのは残念…

海老のニューバーグ風とホタテ貝のグリル添

牛フィレ肉のステーキ茸添え

担当していただいたプランナー様をはじめ、衣裳スタッフ、ヘアメイクスタッフ、撮影スタッフ、皆様とても親切で話しやすく、いつも丁寧に対応して頂きました。打ち合わせ時もわき合い合いと出来、楽しかったです。

京都御所の目の前なので、観光がてら来られます。最寄り駅からも近く駐車場もあるため、色んな交通手段で来て頂けました。

スタッフの皆様、やりたいこと全てを叶えてくださいましてありがとうございました。担当してくださったU様、私達夫婦のしょうもないやり取り(笑)でも一緒に笑って会話してくださいまして、ありがとうございました。とても楽しく満足いく結婚式を迎えることが出来ました。

プチギフト

京都ガーデンパレス
(投稿日 : 2016年03月15日)

ピンクくま様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
そして京都ガーデンパレスに大切なご結婚式をお任せ頂きまして誠にありがとうございました。
素敵な結婚式の口コミを頂き、私どもスタッフ一同とても嬉しく思っております。

キャンドルを飾った幻想的なチャペル会場やひとつとして同じの無い披露宴会場の装花での演出はお二人らしさがでていられたかと思います。
結婚式は一生の記念になる特別な一日。
お二人の特別な一日のお手伝いが出来たこと本当に嬉しく思っております。

お二人のご希望の内容をすべて叶えていただくために
わたくどもも最大限にサポートさせていただきます。

また是非お近くにお立ち寄りの際は、京都ガーデンパレスに遊びにいらしてください。
スタッフ一同お二人のお越しをお待ちしております。

ブライダルサロン
スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてピンクくまさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都ガーデンパレスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-551672 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間9:00〜19:00

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 -  位