とても広い会場で料理も満足。(投稿者korosuke-erioさん)宮崎観光ホテル口コミ

korosuke-erio さん(2件) 女性

招待日 2013年11月

投稿日 2016年09月

とても広い会場で料理も満足。

とても大きな会場でした。テーブルとテーブルの間も十分に感覚があり、狭苦しい感じは一切しなかったです。トイレも入り口出てすぐ右にあり、分かりやすかったです。

参加者がゲームに加わって景品をもらったり、新婦の父の歌にみんなが踊ったりと、親族から見るととても楽しいひと時でした。

和洋折衷の料理でかなりボリューム満点でした。滅多に食べられないご馳走だったので、デザートまで美味しくいただきました。

もちろん1テーブルに1人担当者がいらっしゃって、お料理の説明もしてくれました。飲み物もオーダーしてすぐに持ってきてくれました。

私たち親族はバスが用意されていましたので、家のすぐ近くに全員集合して会場までの直通で行けました。

親族でしたので、控え室も準備されていて、荷物をもって行き、式場で着替えやメイクをすることができました。帰りも着替えて帰りましたので行き来がとても楽でした。

宮崎観光ホテル
ウエデイングサロンスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月23日)

korosuke-erio様

クチコミありがとうございます。
また、貴重なご意見ありがとうございました。
これからも、今以上にお客様に
おもてなしの心でお客様に喜んで
いただけるホテルウエデイングを目指して参ります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkorosuke-erioさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

宮崎観光ホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-576304 ☆通話無料☆

定休日水曜日定休 受付時間10:00~18:00

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 4