遠方からの招待客が多い方にお勧め(投稿者くみこーるさん)宮崎観光ホテル口コミ

くみこーる さん(5件) 女性

招待日 2014年11月

投稿日 2015年06月

遠方からの招待客が多い方にお勧め

挙式会場は、ホテルのエントランスで行われました。天気がよかったので、いろんな方向から光が差しとてもキレイでした。化粧室は広く清潔感がありました。遠方からの参加だったので、着替える場所も用意して頂き大変助かりました。

面白い演出がたくさんありました。挙式では、花嫁がオープンカーにのって登場したり巨大クラッカーを用いた演出がありました。披露宴では、たくさんのサプライズ余興がありたいくつしませんでした。

とくに印象にのこった料理はありませんが、普通に美味しかったと思います。

新郎新婦のために尽くしていることがとても感じられました。挙式・披露宴ともにスタッフの方がみなさん全員で盛り上げてらっしゃいました。私たちのテーブルを担当してくださった方も、ドリンクの対応など快く行ってくださいました。

宮崎空港からバスを利用しました。近くに橘通り1丁目というバス停があります。二次会に出かける際は、市街地まで歩くのは男性は良いかもしれませんが、ヒールを履いた女性は大変だと思うのでタクシーが必要になると思います。

新館での挙式・披露宴だったので、とても綺麗でした。宿泊施設も同じホテル内にあるのでゲストにとってとても便利だと思います。ただ、新館ではないホテルの宿泊施設は清潔にはしてあるのですが、やはり築年数がたっているため、水周りはあまり綺麗ではありませんでした。

宮崎観光ホテル
ウエディングサロンスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年12月02日)

くみこーるさま

クチコミありがとうございます。
エントランスの挙式ではみなさまから祝福を
いただける人気の式場となっております。
演出でもお客様に寄り添い真剣にプランナーより
ご提案させていただいております。
立地も宮崎空港、宮崎駅よりすぐの場所にあり
移動もスムーズな場所となっています。
宿泊の水周りでは大変ご迷惑をおかけいたしました。
旧館もリニューアルも行い快適にお過ごしできると思います。
今後とも宮崎観光ホテルを宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてくみこーるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

宮崎観光ホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-576304 ☆通話無料☆

定休日水曜日定休 受付時間10:00~18:00

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 5