雰囲気のある結婚式場(投稿者クウガさん)宮崎観光ホテル口コミ

クウガ さん(12件) 男性

招待日 2015年01月

投稿日 2015年05月

雰囲気のある結婚式場

歴史のある結婚式場だと感じました。リバーサイドなので、窓から見える景色が圧迫感が無く、内装なども壁や床など綺麗な石でできていて、とても重厚感がありとても綺麗でした。

とても広い披露宴会場でしたが、とても歩きやすいようにテーブルが配置されていましたので、写真撮影などの時もスムーズに近くに寄れたのが良かったです。

伊勢海老やフォアグラなど高級食材が並んで美味しくいただけました。盛り付けもオシャレで綺麗でした。

みなさん忙しそうに配膳していて、なかなか飲み物を頼めなかったのが残念でした。結婚式ではみなさんで素敵な結婚式にしようと心配りを感じられたので良かったです。

街中からとても近いので、すぐ行く事ができました。リバーサイドにあり、とても思い出に残る環境にあるホテルでした。開放感があり良いホテルだと感じました。

宮崎観光ホテル
ウエデイングサロンスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月23日)

クウガ様

クチコミありがとうございます。
ホテルの内装までありがたいコメント
ありがとうございます。
演出、お料理喜んでいただき
ありがとうございました。
お飲物のご注文では、クウガ様に
ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後、この様な事がないように、スタッフ一同
気を引き締めサービスに取り組んでまいります。
今後とも宮崎観光ホテルを宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてクウガさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

宮崎観光ホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-576304 ☆通話無料☆

定休日水曜日定休 受付時間10:00~18:00

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 5