好アクセス、充実の施設(投稿者tidyさん)宮崎観光ホテル口コミ

tidy さん(14件) 女性

ユーザー認証済み FB連携

招待時 30代前半

招待日 2015年04月

投稿日 2015年05月

好アクセス、充実の施設

挙式スタイルは、神前式・教会式・人前式・ロビー挙式がありますが、今回は神前式でした。
また、会場はゲスト数130名という事もあり、割と広かったです。
職場メインだったのですが、友人席や親族席はその席に応じてテーブルの形が異なり、4〜6名は円卓、10名以上は長方形で、バラバラだった為、何と無くですが式場内の統一感に欠け、いまいちな印象を受けました。
また、装花もとても小さく、天井が高い割に装花の小ささが余計に目立ってしまい、寂しい感じがしました。

特に感動の演出はなかったですが、BGMには新郎新婦の拘りを感じ、楽しめました。

料理やデザートの見た目、ボリューム・味は全体的に残念な感じがしました。
見た目、ボリュームは良く言えば普通レベルでここでいう「3」なのでしょうが、味がいまいちでした。
特にメインのお肉料理は、ゼラチンでボリュームを誤魔化してる感じがあり、味も残念で、これだけ多くのレストランが入っているのに、婚礼料理はこの程度か…と落胆してしまいました。
しかし、料理に関しては、チョイスするコースにもよると思うので、全てではないと思います。

式場のスタッフは良かったと思います。
配膳スタッフの対応や配膳のタイミングは、可もなく不可もなし、です。

最寄り駅はJR日豊本線 宮崎駅になります。
駅から車で5分、もしバスを利用するのなら、橘通1丁目で下車後徒歩10分か、たまゆらの湯で下車後徒歩5分です。
式場隣に立体駐車場(有料)も完備されてるので、県内であれば自家用車で来ても安心です。
割と街中にある為、主要の宮崎駅は勿論の事、二次会会場へも行きやすい好立地だと思います。
宿泊、温泉、各種レストラン等の施設も充実している為、便利です。
ロケーションとしては、民家に囲まれている為、少し特別感は感じられません。
古い建物の為、若干見劣りがありますが、致し方ないかなとも思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtidyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

宮崎観光ホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-576304 ☆通話無料☆

定休日水曜日定休 受付時間10:00~18:00

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 5