• - 詳細

和食でほっこりした披露宴!(投稿者h105290さん)岐阜都ホテル (旧名:岐阜ルネッサンスホテル)口コミ

h105290 さん(4件) 女性

招待日 2014年02月

投稿日 2015年08月

和食でほっこりした披露宴!

ホテルなので設備は整っていました。トイレも綺麗で広いので、小さな式場と違い、並ぶことはなかったです。
ただ、いくつも会場があるので、少し迷いやすいかな、と思います。

ケーキがだるまのケーキで、ケーキ入刀ではなく、だるまの目にチョコで目を入れるという素敵な演出でした。
また、新郎のお姉さんから、新郎宛のの手紙はとても感動的で涙してしまいました。

初めての和食でした!
今まで出席した披露宴の料理の中で一番美味しかったです!!おはしで食べるので緊張もせず、ゆっくり食べれました。

配膳のタイミングはよかったです。ホテルなので、スタッフの対応もよく、しっかりしていました。

会場までは送迎バスで向かいました。駅から少し遠いところはマイナスですが、ホテルなので綺麗に整備されており、帰りのタクシーもすぐに捕まえられました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてh105290さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岐阜県の他の式場を探す