• - 詳細

ロマンチックな乙女心♪(投稿者よもぎ餅さん)鴨川グランドホテル口コミ

よもぎ餅 さん(1件) 女性

訪問日 2014年09月

投稿日 2015年06月

進行演出 未評価

ロマンチックな乙女心♪

初めての訪問でしたがとても古くから立っているとは思えないように美しく
しかし年数とともに格式高さに心奪われました。コストパフォーマンスの満足度 予算があまりなかった私たちにも、親身に対応していただけました。式から5ヶ月前という直前の予約にも、丁寧に対応していただきました。本格的なチャペルでの挙式、落ち着いた空間を貸切ることができ、立地も便利。結婚式場の雰囲気・設備の良さ 本格的なチャペルが素敵でした。

プランナーさんが年齢も近く営業的なところは全くなく親身になって相談も聞いてもらえた。アドバイスや式当日までの計画もしっかり段取りしてメールで連絡してもらえた。やりたいことも実際にしてもらえて本当にいいプランナーに出会えたと思う。

スタッフの印象も良くて雑誌で教会を見て理想だったので実際見て見て自分の理想通りでその日に決めました。見積りも自分達の予算ぐらいだったのであまりプラスしなかったらそこまで見積りも高くならないとのことだったので信用して決めました。

駅から徒歩10分以内にあるので利便性は抜群で良いと思う。街中にあるのでリゾート感は味わえません。お店やカフェなどがあるので時間も潰せるし二次会の場所にも困らない。雨の日はバスもないので大変だと思う。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてよもぎ餅さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

千葉県の他の式場を探す