• - 詳細

海も見れてロマンチックな雰囲気でした(投稿者クッシーさん)鴨川グランドホテル口コミ

クッシー さん(12件) 女性

招待日 2013年11月

投稿日 2015年05月

海も見れてロマンチックな雰囲気でした

緑が綺麗なガーデンウェディングで、海も見れてロマンチックな雰囲気でした。カラフルな花飾りも綺麗でしたし、シンプルなデザインの椅子などは可愛らしかったです。披露宴会場はクラシカルなインテリアで天井が高いため開放的でした。どの席からも窓の外の海が見えて綺麗でしたし、テーブルは大きめでゆったりとしたムードでした。細かい装飾のシャンデリアもあり豪華でもありました。

新郎新婦の友人が協力して作ったスライドショーが映されて感動的でした。

フォアグラや牛フィレ肉など高級な食材が使われており美味しかったです。新鮮な魚介類も良かったですね。

会場内の誘導は丁寧でしたし、料理の配膳も特に問題点はなかったと思います。

海が近く開放的な雰囲気で良かったです。最寄り駅からはタクシーですぐでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてクッシーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

千葉県の他の式場を探す