思ったよりもフレンドリーでした。(投稿者まっちゅいさん)橿原ロイヤルホテル口コミ

まっちゅい さん(1件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年08月

投稿日 2016年09月

思ったよりもフレンドリーでした。
披露宴会場から外の景色が見えず残念

年数は経っているようでしたが、清潔感があり、天井が高く豪華な感じがしました。
キリスト教式ではなく人前式で、ベールダウンのシーンは感動しました。

会場内にフォトブースがありました。
夏だったので、ヒマワリだらけで可愛かったです。花の直径が50センチ以上あるような大きなヒマワリもありました。
披露宴中に撮りに行くのは少し恥ずかしかったので、お色直し中などに活用しました。
あと、エンドロールにはとても感動したした。当日の感動的なシーンが凝縮されていて、自分の時は絶対やろうと思いました。

恐らく洋食のコースでしたが、お箸もつけてくださって、食べやすかったです。
料理のスピードが最初はゆっくりだなぁと感じましたが、途中からはそう感じることはありませんでした。
味は上品な感じで美味しくいただきました。量は少し多いくらいでした。

乾杯は鏡開きでしたが、途中で会場内のバーカウンターでカクテルを作ってくれました。
間違えてナイフを使って汚してしまった時も、サッと新しいものを用意してくれました。
スタッフは緊張している感じがしましたが、それもきちんと教育されているということかなと感じました。

駅から近く、見えていたので、迷わず行くことができました。
天王寺から一本で便利だと思います。友達で京都から来ていた友達も一本だったので、迷わず来れたようでした。
ただ駅近なので、敷地はそれほど広く無い様子で、ガーデンなどはありませんでした。

橿原ロイヤルホテル
ブライダルスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月15日)

まっちゅい様

この度は、大切な方のご結婚誠におめでとうございます。
また、橿原ロイヤルホテルにお越し頂きありがとうございます。

お忙しい中、コメントをお寄せ頂きありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉 大変嬉しく拝見致しました。

橿原ロイヤルホテルの挙式会場は落ち着いた厳格な雰囲気をもちつつも
アットホームであたたかな会場となっております。
チャペル「ラヴェイル」で行っていただける式タイプは3つございまして、キリスト教式・人前式・シビルウェディングの中から、お二人にあった挙式タイプをお選びいただけます。
ベールダウンのシーンは本当に感動的ですよね。
他にも、チャペル内で行っていただける演出があり、お二人のご希望をお伺いしながら、ご提案させていただいております。

まっちゅい様のコメントにもありますように、当会場では「フォトブース」もご用意することが可能でございます。
今話題のジャイアントフラワーを使った、新しいフォトブースです。
今回は、披露宴会場内に設置させて頂きましたが、ご新郎ご新婦様のご要望に合せてご準備させていただきます。
まっちゅい様も是非ご参考にしてみてください!

当会場では、日本料理・フランス料理・中国料理からお選びいただけまして、折衷料理もご準備させていただけます。
すべてのお客様に安心してお食事をお召し上がり頂けるよう、
お客様のご希望に合わせて準備をさせて頂いております。

スタッフのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
御両家様にとって素敵な一日となりますよう、スタッフ全員でサポートさせて頂いております。
今後も皆様にご満足いただけるよう、日々精進してまいります。

当ホテルは、近鉄橿原神宮前駅から徒歩1分に位置しております。
駅ホームからホテル外観が見えておりますので、遠方から初めてご来館頂くゲスト様にも安心してお越し頂けるかと思います。
また、ご結婚式にご参加のお客様でご宿泊が必要な方には、通常よりもお得な婚礼優待価格でご案内させて頂きます♪

貴重なご意見誠にありがとうございました。
また、お近くにお越しの際には、是非遊びにいらしてください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

*********************

期間限定 ウィンターゲストルームプラン

20名様 680,000円
シビル挙式+会場+お料理+お飲物
+衣裳+美容+装飾+写真印刷物

2016年12〜2017年2月末の挙式の方限定
挙式と少人数での会食をお考えの方へ
期間限定のとってもお得なプランです♪

*************************

チャペル
チャペル
ジャイアントフラワー
ジャイアントフラワー
バンケットホール
バンケットホール

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまっちゅいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

橿原ロイヤルホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-560149 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間10:00〜19:00 年中無休

奈良県の他の式場を探す