待合室がグループ分けできる所(投稿者ハワイロックさん)樫野倶楽部口コミ

ハワイロック さん(1件) 女性

挙式日 2016年11月

投稿日 2016年11月

待合室がグループ分けできる所

特に値上がりや値下がりなく、だいたい初期の見積もり通りとなっていました。

和装・洋装どちらでも可能ですが、樫野倶楽部は和装がとても似合う式場となっています。樫野邸と風雅邸と分かれており、私は樫野邸で式を行いました。樫野邸ではガーデンが一望でき、季節の移り変わりを楽しむ事もできます。
建造物に関しては文化遺産であり、とても風情がありました。

高砂席です。

演出に関しては特にしたい事もなかったのでプランナーさんに意見を聞きながら考えました。昔ながらの風情があるので餅投げとお菓子投げをしました。ゲストの方々も楽しそうにしていたので良かったです。

たくさんの種類があり、色々選ぶことができました。嫌な顔ひとつ、せず選ぶことに付き合っていただきました。小物合わせの際には仕事終わりで、時間が遅くないと行けなかったのですが無理をきいていただき、配慮してもらい無事小物合わせを終える事ができました。

試食会にて栗ご飯が出ました。大きい栗が入っており、季節の物なのでゲストの方々が喜ぶかなと思い決断しました。式の時は食べれなかったですが、後でいただく事ができました。その時は試食会での大きい栗ご飯は入ってなく残念でした。それ以外は大変満足でした。

前菜やパン、お口直し以外の料理

緊張と慣れない和装に汗をかいてしまいましたがスタッフの方がその都度、対応していただきました。打ち合わせ段階にて、プランナーさんをはじめ、当日まで大変お世話になりました。

立地場所に関して交通量は割と多いように思いますが、静かであり車の音などは全く気になりません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてハワイロックさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 3

徳島県の他の式場を探す