滞りなく式が進み、盛り上がります!(投稿者あすやさん)樫野倶楽部口コミ

あすや さん(1件) 男性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年09月

滞りなく式が進み、盛り上がります!

プロフィールムービーや各種演出などを盛り込んだので見積もり通りとはいかなかったがそれがとても盛り上げてくれたので費用対効果はとてもいいので、決して高い訳ではないです。

純日本家屋であり、和風の式をしたい場合はもちろん、洋風の式でも大正ロマンな雰囲気で映えると思います。
控え室がたくさんあり、どの部屋も内装や家具がアンティークで素敵です。
階段が急なのが玉にきずですが、一階にも控え室があるので、足の悪い人でも来ていただけると思います!

綺麗な控え室

おもち投げの代わりにお菓子投げを提案してくれて、結婚式当日は評判がとてもよかったです。
また、番傘を使っての庭からの入場は、樫野倶楽部ならではだと思います!

ドレスから着物、小物など選択肢がたくさんあるので自分の一番気に入ったコーディネイトができます。何回でも試着させてくれるので、悔いの無いように決められると思います。
新郎も、新婦の服装にあった衣装を提案してくれるので大変参考になります。

魚料理、肉料理、スープすべておいしく、特に肉料理の評判はよかったです。
また、アレルギーのある人にも対応してくれて助かりました。
試食で気になった点を伝えると、当日は違うメニューに変更してくれていたので、試食会には参加したほうが納得いくメニューになると思います。

父母にスタッフの方が付いてくれて、お酌のタイミングの指示、ビール瓶の交換などしてくれて大変満足していました。
新郎新婦も動くタイミングを全てサポートしてくれて大変助かりました。
打ち合わせでも変更点など迅速に対応してくれて助かりました。

市内から遠く、交通手段はバス等が無く、自家用車かタクシーを使用するようになります。しかしこの立地であるからこその広い敷地や庭を使って、小径からの入場やバルーンリリースなどの演出が可能であり、総合的に見て満足です。

人生最高の日を迎えられたのは樫野倶楽部とその他たくさんのスタッフさんのおかげです!プランナーさんやスタッフさんの笑顔で緊張もほぐれました。ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあすやさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

樫野倶楽部のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-584202 ☆通話無料☆

定休日水曜(祝日の場合は営業) 受付時間11:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 3

徳島県の他の式場を探す