和風の高級感漂う大人の空間です。(投稿者さわがにかにかにさん)樫野倶楽部口コミ

さわがにかにかに さん(8件) 女性

訪問日 2014年03月

投稿日 2016年09月

和風の高級感漂う大人の空間です。
欲を出しすぎるとどうしても高額になる。

知人でここで結婚式をした人から、100人近くのゲストを招いて引き出物も良いものを提供するとどうしても高額になるということを聞いていたので、見積もり時点での金額は信用できなかったです。先入観が先行してしまっていたと思います。実際私たちも100人近いゲストをお呼びする予定で見積もりしてもらいましたが、450万円前後は掛かってしまうということでした。前撮りや引き出物の他に色んな演出を盛り込むとそうなるということでした。bqからの紹介で下見に行ったので、衣装の割引き特典があるということでしたが、大して変わらない気がしました。

とても高級感のある式場で、和の雰囲気がしっくりきますが、洋風でも近代の文明開化を思わせる雰囲気を演出できる気がしました。設備も整っており、高級感があります。

モダンな雰囲気の会場でそこにしかない手作りのおもてなしが出来て、ラグジュアリーな雰囲気を味わえることは間違えないでしょう。ジャズの生演奏やダンスをしても絵になります。

元々、貸衣装屋からスタートした会社の式場ですから、非常に品揃えがよくプレ花嫁にとっては夢の空間といえるでしょう。見ているだけでうっとりします。

一品一品がとてもハイクオリティーでシェフの魂がこもっているような味わいでした。お肉やフォアグラ、オマール海老やスイーツ、季節の野菜など素材の味が活きている気がしました。

笑顔で良心的に対応してもらえました。スムーズに案内もしてもらえて、不安なこともきちんと聞いてくれました。

とくとくターミナルや阿波踊り空港から近く発展している地域なので、県外からのゲストにも大変便利だと思います。

とても高級感のあるラグジュアリーな和の雰囲気が漂っていますので、そんな空間で結婚式をしたいカップルには大変オススメです。ただ、業者任せにしすぎてしまうと高額になるので、前撮りはカットするとかウェルカムボードは手作りするとか二次会は代行頼まないとかにすると高額になりすぎずコストを抑えられると思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさわがにかにかにさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 3

徳島県の他の式場を探す