ゲストが喜んでくれる式場(投稿者hiiigさん)海辺のガーデンハウス リーベリア口コミ

hiiig さん(1件) 女性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年11月

ゲストが喜んでくれる式場

アンティークや素材の良い物が好きな人にはたまらない空間です。内装や家具一つひとつに味わいがあり、ゲストからも好評でした。チャペルも外国製なので、本物志向のかたにオススメしたいです。

打合せではアドバイスをもらったり色々と相談に乗ってもらい、どんな結婚式にしたいか決めていきました。なかでもペーパーアイテムは1から作ってもらったので、オリジナル感のある良いものになりました。

種類が豊富で、たびたび新作も出るので何度見に行っても楽しいと思います。平日のほうがゆっくり選べます。

試食会もあるので安心です。ゲストのなかに料理人が2人いたのですが、プロの2人 それぞれから美味しかったと喜んでもらうことができました。

相談しやすく親身になってくれるスタッフばかりです。当日、妊婦やお年寄りにも色々と気を配ってくれたので とても喜んでもらえました。

県外のゲストが多かったため、駅からバスを用意しました。車で来る人には駐車場もあります。波の音が聞こえるほど海のすぐそばにある式場なので、開放的な雰囲気を楽しんでもらえました。

隠れ家のような式場の雰囲気と、頼もしいスタッフが見守ってくれるなかで結婚式ができるので安心です。少しでも気になったら見学に行って見る価値ありです!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhiiigさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

海辺のガーデンハウス リーベリアのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-535251 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く水曜日は休館 受付時間10:00〜19:00

広島県の他の式場を探す

海辺のガーデンハウス リーベリア