とにかく料理が美味しかったです(投稿者aiちゃんさん)海辺のガーデンハウス リーベリア口コミ

aiちゃん さん(17件) 女性

招待日 2016年05月

投稿日 2016年09月

とにかく料理が美味しかったです

外に出ると磯の香がして、見渡す限り広大な海が広がっていて波の音が聞こえます。海が好きな人にはたまらないロケーションだと思いました。また、夕方になると海辺の雰囲気がドラマチックになりとてもすてきでした。待合室と教会が少し狭かったです。トイレは綺麗でした。

待合室には新郎新婦のオリジナルのものがあちこちに置いてあり、ウェルカムドリンクも新郎新婦チョイスのものが置いてありました。オリジナリティーを出したい人にはおすすめな式場だと思います。

シェフの紹介映像が流れた式場は初めてでしたが、それだけ料理に力を入れているのがわかりました。力を入れているだけあって料理は凄く美味しかったです。文句なしでした。

私はお酒を飲めないのですがすぐに気づいてくれてノンアルコールの飲み物などをすすめてくれるなど配慮が良かったです。

駅から送迎バスが出ていますが、やはり地元の人じゃないならば少し遠いという印象を受けます。駅からであれば車の方がすぐですが駐車場も限られており、バスを使うしかなくちょっと不便でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてaiちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

海辺のガーデンハウス リーベリアのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-535251 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く水曜日は休館 受付時間10:00〜19:00

広島県の他の式場を探す

海辺のガーデンハウス リーベリア