料理がどこよりも美味しい!(投稿者mmmm08さん)海辺のガーデンハウス リーベリア口コミ

mmmm08 さん(9件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年09月

投稿日 2016年06月

料理がどこよりも美味しい!

内装はまるで絵本の中のような作りでとっても可愛かったです。入ってすぐに非日常を味わうことができました。チャペルは覚えてませんが、披露宴会場もとても可愛かったです。

演出などは普通の式場とそんなに変わらないかな??と思います。ただ、ガーデンがまあまあ広く、綺麗なのでそこで写真を撮ったりブーケトスなどできるので良かったと思います。

今まで行った結婚式場で一番美味しかったです。式場特有の小難しい料理でもなく、食べやすかったです。大満足!!!

正直スタッフの方の動きなど全く覚えてないですが、嫌な思いはしてないので普通だったのかな?と思います。

最寄り駅からは非常に遠いので、歩きは難しいと思います。広島駅までいく貸切のバスを手配してくれていたので助かりました。

海辺のガーデンハウス リーベリア
(投稿日 : 2017年02月23日)

mmmm08 さま

この度は、海辺のガーデンハウスリーベリアの口コミサイトに投稿していただき誠にありがとうございます。

リーベリア結婚式にご参加いただきましたご縁に心より感謝申し上げます。

「 今まで行った結婚式場で一番美味しかったです。 」
頂戴いたしましたお言葉に、総料理長 中原月男も大変ありがたき幸せと喜んでおります。
これからも甘んずることなく、何度ゲストでご参列くださっても堪能していただけるように、ますます精進いたします。

開放感いっぱいのお庭で ブーケトスや写真撮影は新郎新婦のおもてなしの気持ちです。ご希望を叶えることができました。

リーベリアは貸切のゲストハウスですので、非日常空間で過ごすゲストの方にとって、一瞬一瞬が大切な想い出に残るように、スタッフ一同心を尽くして参ります。

mmmm08さまに またお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmmmm08さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

海辺のガーデンハウス リーベリアのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-535251 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く水曜日は休館 受付時間10:00〜19:00

広島県の他の式場を探す

海辺のガーデンハウス リーベリア