素敵だけど、立地で断念。(投稿者ますくまさん)海辺のガーデンハウス リーベリア口コミ

ますくま さん(8件) 女性

訪問日 2013年07月

投稿日 2016年05月

素敵だけど、立地で断念。

費用はやや高め。60人位で300。ホテル並みかな。一日貸し切りを考えたら高くはないのかもしれないけど。

懐かしい感じで、アットホームな木の作りのおうち。一日貸し切れるのが魅力。チャペルは定番の教会のような作り。控え室や、新郎新婦の寛ぐ部屋もあり、全て可愛らしい。ただ、お手洗いが少ないかな。

個性がしっかり出せる場所だと思います。それ故、主体性を持たないと、折角の式場の良さが生かせないかも。
好きなものを並べたり、ケーキをオリジナルにしたり、カスタマイズは無限大のように思いました。

衣装を見るには至らず。

料理は恐らく間違いない、です。試食のため量は少なめですが、質がしっかりしています。スープも温かい。それもそのはず、料理の金メダルを取られたシェフが振る舞うものでした。

割と慣れたスタッフさんで、良く話を聞いて頂きました。私が以前招待された頃は、いらっしゃらなかった方でしたが、その時のお話を良く聞いて頂きました。その後一度ハガキで、ご挨拶頂きましたが、しつこさもなく、接客が上手な方でした。

昔招待頂き、食事雰囲気共良かったので、候補入り。ただし、やはりネックなのが場所。広島市内の方には良いですが、遠方ゲストが多いため、どうかなーと思いましたが、オプションで送迎バスもあり。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてますくまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

海辺のガーデンハウス リーベリアのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-535251 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く水曜日は休館 受付時間10:00〜19:00

広島県の他の式場を探す

海辺のガーデンハウス リーベリア