小さくて可愛いヨーロッパ調ハウス(投稿者にゃこまめさん)海辺のガーデンハウス リーベリア口コミ

にゃこまめ さん(18件) 女性

招待日 2013年06月

投稿日 2015年09月

小さくて可愛いヨーロッパ調ハウス

挙式会場、披露宴会場、その他ロビーやガーデン、全てにおいてアンティーク調で可愛かったです。統一感もあると思います。オレンジっぽい壁や煉瓦の道、花壇やランプの雰囲気などがヨーロッパの小さな街並みを連想させます。

挙式会場のパイプオルガン演奏みたいなのが意外と壮大で感動しました。エンドロールはビデオではなく、(撮って出しの)写真を勧められたとのことです。写真のエンドロールも良かったです。

正直、こういう小さなゲストハウスの料理ってあまり期待していなかったのですが、ものすごく美味しかったです。ボリュームや品数も多く非常に満足しました。

余興をしたのですが、着替えるスペースなど丁寧に案内していただいたり、カメラマンさんが裏で私達だけを写真撮ってくれたりと、感じの良いスタッフさんが多かったです。

ロケーションは、海辺の隣にあり、披露宴会場やガーデンから海が見えます。夕方だったので西日で綺麗でした。
交通の便はよくありません。市電やバスが通っていないところなので、送迎バスが必須となるでしょう。車で来られる方は道がすごく狭いので気をつけた方がよいです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにゃこまめさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

海辺のガーデンハウス リーベリアのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-535251 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く水曜日は休館 受付時間10:00〜19:00

広島県の他の式場を探す

海辺のガーデンハウス リーベリア