かわいらしい結婚式をしたいならココ(投稿者ケーコさんさん)海辺のガーデンハウス リーベリア口コミ

ケーコさん さん(2件) 女性

訪問日 2014年05月

投稿日 2015年04月

かわいらしい結婚式をしたいならココ

送迎バスをつけていただけたり、衣装代もわりも安くて、値段はいい感じだなーと思いました。

全体がかわいらしい感じ。
お庭がステキなで、子どもがいたら喜びそう雰囲気でした。

• 入口

披露宴会場

披露宴会場からの景色

ガーデン

高砂席からの景色

チャペルが外国からまるごと持ってきたような小さな教会で、そこがオススメとおっしゃっていました。

落ち着いていて、かわいらしい会場にぴったりな優しい雰囲気の方でした。

海が見えて、コンパクトでかわいらしい式場でした。交通機関は、路面電車の駅から、歩いて10〜15分程度でしょうか。大きな駅からは遠いので、送迎バスはあった方がいいと思いました。

海の近く、という条件はとても魅力的でした。晴れた昼間だと、太陽の光が海に反射してキラキラして綺麗だろうなーと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてケーコさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

海辺のガーデンハウス リーベリアのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-535251 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く水曜日は休館 受付時間10:00〜19:00

広島県の他の式場を探す

海辺のガーデンハウス リーベリア