マリンテーストがお好きな方に(投稿者beautician1さん)海辺のガーデンハウス リーベリア口コミ

beautician1 さん(12件) 女性

招待日 2014年02月

投稿日 2015年04月

マリンテーストがお好きな方に

少し。。。埃っぽい気がしました。
披露宴会場に入る前に喫煙所も近い為、煙が。。。だから、埃っぽく感じたのかな?
外観はマリンな感じです。

演出は船長とお姫様でした。
サプライズとしては、お色直しに会場内の扉から、来るものだと思って待ち構えてましたが、まさかのお庭からの登場(笑)サプライズで、面白かったです。

オマール海老がありました!!
お料理もマリンな感じな気がしました。でも、とても美味しかったです。
そして、出されるお料理は温かいお料理ばかりでした。

お料理

飲み物の聞くタイミングは良かったです。
式場のスタッフさんは感じが良かったです。駐車場とかもとても丁寧に対応していただいたりしました。

海の近くでしたので、海の匂いがしました。なので、ロケーションも船の中☆という感じがしました。
交通の便利は悪いです。

海がお好きな方にはオススメです☆
スタッフさんの協力も感じられた素敵な結婚式でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてbeautician1さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

海辺のガーデンハウス リーベリアのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-535251 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く水曜日は休館 受付時間10:00〜19:00

広島県の他の式場を探す

海辺のガーデンハウス リーベリア