お庭がきれいで、お料理も美味しいです(投稿者むーにーさん)宇都宮グランドホテル口コミ

むーにー さん(1件) 女性

挙式日 2015年04月

投稿日 2016年08月

お庭がきれいで、お料理も美味しいです

プランだったのでプラン内の予算で収まるようにしました。
抑えられるところは抑えて、使うところは使ったのでこんなものかなという感じです。

お庭がとても広くてきれいです。
四季折々の花が咲いているのでそれぞれの季節を楽しめると思います。
写真を撮るのにもぴったりで素敵な写真がたくさん撮れました。
チャペルは少し離れたところにあり、お庭を通って行くのですが天気がいいととても気持ちよかったです。
チャペルは大谷石で出来ており、中は自然の光が入ってきて落ち着いた雰囲気で素敵でした。
披露宴会場も広く、新郎新婦を背にお庭の風景が広がっていてより広く感じました。
テーブルクロスやイスは自分好みの色にコーディネート出来たので、ピンクと水色にしてもらいました。
可愛らしいイメージにしてもらい、満足です。

私達で提案をしてオープニングのDVDを流してもらいました。
特にそれ以外はしたいことがなかったので提案はしませんでしたが、いろんな演出は可能です。

提携先の写真スタジオで衣装を選びました。
種類がたくさんあり、迷いました。
人気ブランドも充実していてたくさん試着させて頂きました。
どれも可愛くて素敵でしたが、自分に似合う物をじっくりと選ぶことが出来ました。

和洋折衷にしました。
参加者のたくさんの方から美味しかったと褒めて頂きました。

朝からバタバタでちゃんと朝ごはんを食べられずドレスを着て待機していたのですが、あまりにもお腹が空いて朝ごはん食べられなかったんですって話をしていたらチョコレートやクッキーを持ってきて下さいました。
とても嬉しかったです。
担当のプランナーさんもとても親身になって下さいました。
とても気さくで打ち合わせも楽しい時間を過ごせました。
マイペースな私達に付き合って頂いて感謝しています。

町中にありますが、割と静かです。
駅からは離れていますが近くにバス停があります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてむーにーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

栃木県の他の式場を探す