さすが老舗のホテル!(投稿者_24kさん)宇都宮グランドホテル口コミ

_24k さん(1件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年08月

さすが老舗のホテル!

私たちに合ったプランで見積りを作っていただきました。サービスやプラン特典が充実していて納得のいく金額です。少人数から大人数まで対応が出来るプランもあるらしく、プランの豊富さを実感しました。

神殿は、本格的な鳥居と参道があり厳かな雰囲気が漂っていました。チャペルも、大谷石でできていて天井も高く音の響きがとても良かったです。どちらの挙式会場も独立型というのが魅力的でした。

初めての式場見学だったのですが、終始笑顔で何も分からない私たちの為に一つ一つ丁寧に教えてくれました。料金はもちろん、挙式の内容や私たちに合った演出などを具体的に提案してくれたので、挙式のイメージがしやすかったです。担当プランナー以外のスタッフも皆が気さくで対応がよく、安心してお任せできると思いました。

ホテル外観や内装は少し古い印象を持ちましたが、お庭がとても広く素敵でした。
遠方から来るゲストの方も、宿泊はもちろんバスでの送迎も利用できるそうなので安心だと思います。

ブライダルプランナーをはじめホテルスタッフの皆さんがとても親切ですし経験が豊富で、楽しい結婚式が作れること間違いなしです。両親にも安心して勧めることが出来ると思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて_24kさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

栃木県の他の式場を探す