外の景色が綺麗だったところ(投稿者KUBOTANsさん)伊良湖ビューホテル口コミ

KUBOTANs さん(1件) 女性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年06月

外の景色が綺麗だったところ
披露宴は逆行で写真が撮りにくかった

教会は白色とエメラルド色に囲まれ、天井には大きなリボンが飾ってあり、可愛らしいけれど、きれいな雰囲気でした。教会の外で飛ばした風船も風にのってゆっくりと高くとんでいき綺麗な写真が撮れました。介添の方が二人のハートだけは離れないようにと、ハートの風船のうち2つだけ紐を結び飛ばしてくれた心遣いが嬉しかったです。披露宴会場に着くまでの道のり他のホテル利用者様にもたくさん「おめでとう」を言われて幸せでした。新郎新婦席のうしろには神島とゆう島がくっきり綺麗に見えました。乾杯では伊良湖ビューホテルならではのマリンカクテルで乾杯しました。普通のシャンパンよりも鮮やかに写真に残りました。披露宴でのデザートビュッフェはたくさん種類があって最高でした!
とても良い想い出が出来ました。

天井のリボン

伊良湖岬の先端付近の高い場所にあり、登りきったときにみる海の景色や山々が綺麗に見えました。とくに夜は外灯やお家の灯、遠くに見える島からの灯台の光が優しく映りました。

伊良湖ビューホテル
ウェディングプランナー 峠由希子  より
(投稿日 : 2016年06月25日)

KUBOTANs 様

この度はコメントのご投稿や貴重なご意見を頂戴し、
ご結婚ご披露宴を伊良湖ビューホテルにて行って頂き、
重ねて御礼申し上げます。
本当におめでとうございました。

ご結婚式当日は伊良湖岬の素敵なロケーションに囲まれ、
お天気もおふたりを祝福しているかのようでしたね。

大空に映えるバルーンリリース、
空と海とお揃いのお色味のマリンカクテル、
ゲストの皆様と一緒に楽しめるデザートブッフェ。
伊良湖ビューホテルの結婚式ならではのアイテムを、
ゲストの為に一生懸命選ばれたからこそ、当日とても喜んで頂けて、
私たちスタッフも大変嬉しく思います。

挙式者の会「ブルースターの会」のメンバーに
おふたりも仲間入りしましたので
是非また遊びにいらしてくださいね♪
おふたりのマイホテルとしていつまでもお迎えさせて頂きます。

この度は本当におめでとうございました。
末永いお幸せをお祈り申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてKUBOTANsさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

伊良湖ビューホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-563169 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜19:00

愛知県の他の式場を探す