景色と料理はとても良かった(投稿者ここぱんさん)伊良湖ビューホテル口コミ

ここぱん さん(1件) 女性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年05月

景色と料理はとても良かった
家族が宿泊した部屋は古く感じました

ドレスを追加しましたが、ほぼ基本のプランでやりました。50名で210万円くらいでした。予算内におさめることができたので良かったです。

披露宴会場は大きな窓があるので明るく、海が見えてキレイでした。

色々と演出の提案もしていただきましたが、なるべくお金をかけずにやりました。プロフィールビデオは作成に時間がかかりましたが、待ち時間に見てもらえて良かったです、

提携している衣装店でした。予算内のドレスはあまり気に入ったものがなく、少し予算オーバーでしたが、着たいドレスを着ました。後から後悔するより、着たいものを着て良かったと思います。

料理はどれもおいしかったです。両家で試食をしました。そのおかげで、当日はみんなに喜んでもらえました。

色々と気遣っていただき、安心して結婚式を挙げることができました。

景色は最高!海がキレイでした。
ただ、最寄駅から遠いです。

一番最初に見学した場所で挙げました。都会のホテルや結婚式場とは違って、景色と料理のいいところを探していたので、すぐに決めました。交通は不便ですが、ココにして良かったです!

伊良湖ビューホテル
(投稿日 : 2016年05月16日)

ここぱん様

この度は当日までの感想等のコメントを投稿して頂き誠にありがとうございます。
また伊良湖ビューホテルで結婚式、披露宴を行って頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご結婚、誠におめでとうございます。

ここぱん様の仰る通り、伊良湖ビューホテルは海が美しくご覧いただける
海抜100メートルの場所にあり、開放感のあるパーティー会場が特徴となっております。
特にお2人が選ばれた会場「オーシャン」は両側が窓になっており、どこに座っていてもオーシャンビューが堪能できたと思います。

またお料理に関しては皆様に満足していただいたようで、私たちスタッフもとても嬉しく感じております。
お料理はゲストの皆様にとって一番大切なものだと考えております。
お2人はもちろん、親御様とも選んで頂けたのできっとゲストの皆様にも思い出に残ったと思います!

ぜひまたお泊り頂いてごゆっくりとお食事、景色をお楽しみいただければと思います。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ご両家様の末永い幸せをお祈り申し上げます。

婚礼係スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてここぱんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

伊良湖ビューホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-563169 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜19:00

愛知県の他の式場を探す