景色が最高!最高!最高!(投稿者あひ〜じょさん)伊良湖ビューホテル口コミ

あひ〜じょ さん(1件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年03月

景色が最高!最高!最高!

私どもが想像していたよりリーズナブルでした。どこの式場も、同じかと思いますが、時期により費用が違うので、希望日をいくつか用意したほうが良いと思います。こだわりがなければ、リーズナブルな結婚式ができると思います。

チャペルから見える景色は絶景の一言です。一見狭そうに見えるチャペルも、狭そうに見えない工夫をしており、大きな窓もあり開放的でした。

私どもは取り入れてませんが、ガーデンチャペルもでき、海辺の教会ならではの演出だと思います。

とても親しみやすい方です。時には冗談を交えながら、終始笑顔で打ち合わせをしてくれました。

最寄りの駅から車で、約30分程かかる場所ですが、その分海と自然は最高です。
街中には無い魅力があります。

伊良湖ビューホテル
伊良湖ビューホテル スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月06日)

あひ〜じょ様

この度は伊良湖ビューホテルにご来館頂きまして、
またご称讃のコメントやご意見も頂戴致しまして、
重ねて御礼申し上げます。

あひ〜じょ様が仰るように、
伊良湖ビューホテルの「海の教会」は
内装が白で統一されており、シンプルなつくりとなっておりますが、
天井高もあり、5面のガラス窓があるので、
開放感のある広いチャペルと感じて頂けたと思います。

また、チャペル横には海が望めるプライベートガーデンも広がっており、
5〜8月限定で、ガーデンでの人前式も伊良湖ビューホテルならではのものです!
きっと皆様の心に残るウエディングとなることと思います。

あひ〜じょ様の一生に一度のご結婚式を、
スタッフ一同一生懸命お手伝いさせて頂きますので、
どうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあひ〜じょさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

伊良湖ビューホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-563169 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜19:00

愛知県の他の式場を探す