• - 詳細

和昔ながらの和風の邸宅。古民家のよう!(投稿者るみへいさん)愛染倉口コミ

るみへい さん(6件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年07月

投稿日 2016年03月

和昔ながらの和風の邸宅。古民家のよう!
アクセス。靴を脱がないもダメなところ

和風テイストでとても素敵でした。会場が京都らしかったので、着物で参列しました。
ご飯はおしゃれなフレンチ?で、予想外でした。
靴を脱いでスリッパだったのが、ちょっと残念でした。ドレスじゃなかっただけよかったですが…

結婚式関係の仕事をしている友人で、今までに見たことが無いものばかりでした。和装でのオリジナルの結婚式、舞妓さんが来たり、びっくりの連続でした

和風のイメージからは想像出来ないようなフレンチスタイル?でした。味は美味しいですが、特別!という程では無かったです。食べ慣れない料理だから判断が難しいです。
見た目は大変キレイなお料理で特別感がありました。

特に式場の方と触れ合う時間もありませんでした。特に料理を運んでくれたりする際に不備は感じませんでしたが、特に印象に残るサービスも受けませんでした。

駅からのシャトル?タクシーを用意してくれていたので多少は楽でしたが、大阪から和装で行くには少し遠かったです…
京都の中でもあまり行ったことのないような奥まった場所でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてるみへいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都府の他の式場を探す